-注册-
楼主: 平衡

我的WXPH-12J耳放

12j收到,很精致,与欧博20比有长处,尤其是听交响乐,噪音很低,用580电位器至最大,刚闻急轻噪音,和20差不多,但低频量感不够,较中性,很平衡。不足点如下:1四个支撑脚不平,垫些东西才行,2:支撑脚太硬,3:输入端子不发烧,4:电位器是alps的,但不是蓝色的,5:耦合电容不够烧,6:上盖的罗丝偏差。建议:平衡师傅搞一些发烧套件,象电位器,偶合电容,端子,等用于升级,以了发烧心愿。

12J已经收到,音量拧到1/4时,效果很好。
但音量到达一半时,可以清晰听到噪音,放我的《聆极物语》的时候,一定有此噪音伴随耳边,当音量到最大时,噪音非常明显,请问平衡师傅,有什么办法可以解决~~~

不放唱片的时候有噪音吗?

电噪音?

以下是引用timexf在2004-4-7 13:51:00的发言:
12J已经收到,音量拧到1/4时,效果很好。
但音量到达一半时,可以清晰听到噪音,放我的《聆极物语》的时候,一定有此噪音伴随耳边,当音量到最大时,噪音非常明显,请问平衡师傅,有什么办法可以解决~~~

对  不放唱片的时候一样有噪音
我观察了以下   在1/4之一音量的时候没有噪音
在约一半音量的时候开始有
在正好一半音量的时候噪音清晰可闻

在全部音量的时候噪音很大~~

是用的什么耳机

呵呵  不是跟您说过吗 K501

平衡师傅我想买一台,我在北京,不知道有没有现货?

怎么和你联系,我的email:   eboyshocky@sina.com

另外我想问,拿cd随身听 (ct570)做音源是不是太委屈了。我想买501配它行吗?

谢谢师傅。

我这样的情况该怎么解决呢?

已汇款,满心期待!

耳放已于早上收道,速度还是很快的说,谢谢平衡师傅。
楼上几位说的噪音问题我不大清楚,我的不接CD时是有嗤嗤声,不过接上CD后就没了(开到最大也没)。可能是连接线不好 ,接口处居然生锈了,接触也不大好(这是我最不满的地方了),另外四脚果然不平,望平衡师傅改进,总体来还是不错的。其他的耳放没用过,不知这个能达到什么档次的商品机?

真是对不起  平衡师傅
今天我特意借来了朋友的大CD机     噪音就没有了
但接到我的声卡上还是有
不知道这是为什么      
我买的时候告诉您我是用SBKIVE声卡    是不是还应该根据这样的情况调整一下耳放?

以下是引用mody2004在2004-4-9 13:15:00的发言:
楼上几位说的噪音问题我不大清楚,我的不接CD时是有嗤嗤声,不过接上CD后就没了(开到最大也没)。可能是连接线不好 ,接口处居然生锈了,接触也不大好(这是我最不满的地方了),另外四脚果然不平,望平衡师傅改进,总体来还是不错的。其他的耳放没用过,不知这个能达到什么档次的商品机?

建议和T2A或2.1比一下。

以下是引用timexf在2004-4-9 15:40:00的发言:
真是对不起  平衡师傅
今天我特意借来了朋友的大CD机     噪音就没有了
但接到我的声卡上还是有
不知道这是为什么      
我买的时候告诉您我是用SBKIVE声卡    是不是还应该根据这样的情况调整一下耳放?

我对声卡是不太了解的,如果大CD机没有的话,应该是声卡的问题。这个问题你可以搜索一下论坛,这方面的问题是有很多的。

该用户已被删除
平衡师傅:
还有吗?我想邮购。hbhczjg@163.com

以下是引用泓在2004-4-10 8:30:00的发言:
平衡师傅:
还有吗?我想邮购。hbhczjg@163.com

有,邮件回复。

我换了根信号线(超市买的十几块钱的东东),噪音果然大大的减少,音量旋到一半以上才留略有点噪音,估计是原来那根线屏蔽效果不好。不错不错!
还有好像永久了发热量很大,不知会不会烧掉[em02][em06][em07]

你用的是啥耳机呀,问问
BTW:我说的不是不是次次声,说得是电流声啦,应该是50HZ的低频声音
       仅仅右耳有,干扰和白噪声是一点都没有的,hoho
BTW:我用的是A/250 和HD495,都能听见电流声,不过好像HP100A的也不小,哈哈

以下是引用mody2004在2004-4-9 13:15:00的发言:

平衡师傅能不能给大家公布一下12J的具体性能指标呀
期待。。。

该用户已被删除
平衡师傅:
我现在用的森记的PX200,在SB LIVE声卡上听。
你说12J适合60欧以上的耳机用,那我目前好象不能用。但你做的太好了,我眼馋。
能看看有关资料吗?