-注册-
楼主: 平衡

我的WXPH-12J耳放

平衡师傅,还有个问题偶也很感兴趣
您试过12J推K1000吗?效果怎么样啊?能发挥KK几成的功力啊?

我有K1000,听过多时,几成的话难说,保守说7成吧。

接到DT231上有改善吗

平师傅  用WXPH-12J推DT831合适吗?

平衡师傅 请您收悄悄话

以下是引用jx85422在2004-6-4 10:08:00的发言:
平师傅  用WXPH-12J推DT831合适吗?

可以推DT831。

我想到无锡自取,师傅有店铺没?

以下是引用热得快在2004-6-6 15:46:00的发言:
我想到无锡自取,师傅有店铺没?

没店铺,我是极为普通的一业余爱好者。

请问平衡师傅12J推240M怎么样呀 ? DF呢?
12J是不是属于比较杂食的耳放呀?

240M,240DF都可以推,至于推好的话就难说了,看各人的口味吧。

发现个人制作的耳放抛去音质不说,质量太不稳定了。别人的不知道,我的12J买来听了不到10小时电源指示灯就坏了,到现在还时亮时灭,也一直没时间捣鼓。结果今天想换根信号线听听,结果信号线端子有点紧,竟然把耳放输出端子的金属壳拔下来了,和端子一起下来的,真服气了,再节省成本也不能这样吧。我又自己插上了,不知道会不会影响音质。但是看这做工也太凑合了。唉。。。。。。希望各位DIYer做东西的时候最起码考虑一点经久耐用吧。

指示灯的问题是当时考虑不周引起的,因为蓝色的发光管的亮度很高,有些刺眼,所以我在用限流电阻的时候,用的比较大,所以就造成早期的一部分耳放出现指示灯的问题,只要换一下电阻,就可以恢复指示灯,现在的耳放这一问题没有了。我也真傻,刺眼又不是我用,或用红或绿管,价格要便宜的多(十倍价格差),又不会出现以上问题。
楼上的先生的耳放好象和我联系过吧,发过来,我来换输入端子,你用的信号线比较好,你要好的端子我也可以代装,WBT的端子也有。

其实平衡师傅的12J做的很不错啦
你想想看论坛上这么多人要
有点疏忽是难免的
再说想在这个价格做出这么好的耳放已经很不容易了
前几天收到平衡师傅的耳放
那包装扎实得说

做好东西难,作个人人都叫好的更难!

北京的朋友请看:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardid=8&id=53891&star=1#168720

我也想要12J,你的招行号多少。如何有邮购?请回复。

[em11]

想摩一摩12j,只想烧一下,其实我的12j很好听,不知道换滤波耦合电容(烧品)能否更上一层楼,

以下是引用hh55在2004-6-14 21:01:00的发言:
我也想要12J,你的招行号多少。如何有邮购?请回复。

悄悄回了。

以下是引用ward在2004-6-14 21:43:00的发言:
想摩一摩12j,只想烧一下,其实我的12j很好听,不知道换滤波耦合电容(烧品)能否更上一层楼,

可以试一下,输入电容可以用大S的苏伦试一下,主要是板上装起来比较麻烦。

以下是引用平衡在2004-6-14 21:51:00的发言:
[quote]以下是引用ward在2004-6-14 21:43:00的发言:

可以试一下,输入电容可以用大S的苏伦试一下,主要是板上装起来比较麻烦。
请平衡师傅指点:大s用多大的,多少耐压,另外两个1000uf滤波换大点的对整机有无正面影响,