-注册-

新会员,见面礼![原创]

[move][fly]有两个耳机公房电路可以玩玩,一个简单但是音色出众,另一个也很容易制作。[/fly][/move][glow=255,red,2]文字[em19]
不好意思,第一次贴图,没有贴好。C:\WINDOWS\Desktop

http://www.v9688.com/QSbbeERJI.htm
http://www.v9688.com/QSbbeERJI.htm
自己看吧

http://www.v9688.com/erjiWZ.htm
只要后级的单端甲类放大

这个东西倒是不错,以前leowood的“木头”耳放就是用这个板子。

以下是引用af2000在2003-1-3 19:30:00的发言:

这个东西倒是不错,以前leowood的“木头”耳放就是用这个板子。

one eye 就look out啦,厉害!!

音色出众???????????????????

one eye 就look out啦?这句话和good good study day day up看着差不多……

我不是顺美的,哈哈,只是喜欢diy,另外的一个图怎么没有人看看侃侃?单端甲类的,应该很亮声,我假期就准备diy一个。

倒不是说它音色多好,只不过价格只有37元,好像找不到更便宜的了。

晕倒,它声音不好是因为商家推出的是商品机,为了价格优势,做工和选材用料肯定不过关,我敢肯定要是仔细处理电源和电路接地等细节,单端甲类放大肯定不同凡响,等我这个木匠儿子加电子类专业又选修机械制造的初级烧友把实物做出来再和大家分享。

呵呵,厉害阿,老兄,木匠+铁匠+电工=放大器:)

以下是引用城市猎人在2003-1-4 16:42:00的发言:
晕倒,它声音不好是因为商家推出的是商品机,为了价格优势,做工和选材用料肯定不过关,我敢肯定要是仔细处理电源和电路接地等细节,单端甲类放大肯定不同凡响,等我这个木匠儿子加电子类专业又选修机械制造的初级烧友把实物做出来再和大家分享。

好啊,支持!!~~

昨天去电子市场逛了半天,alps的电位器要15元,晕倒,买了一个国产的,手感还不错,而且左右路阻值同步很好,只要5块,至于电解,瓷片当然要选好的,黑金刚,胆电解,又花掉了不少(穷学生,不要笑我哦!),最开心的是买到一款好箱子,是老板加工模具时老外拿的样品,黑色烤漆,立式的,等我回家找块最好的木料,做一块前面板。。。。。。。不要着急哦,等完工了再来亮骚。

15元?假的吧。
那么便宜