-注册-
楼主: 广州禾讯

~~DIY耳机线 ER4/ UE / ES3耳塞银线  发烧信号线 ER4线已上市~~

引用第54楼k9999于2007-07-25 02:00发表的 :

8条和4条的还真看不出呢!~能说说那个好吗?好在那?
4条的我就不清楚,但我自己的500已经是8条了,声音比以前通透,低频量少了,缺少了以前的大气,但低频比以前更有力,不会拖泥带水,由于8条线的速度很快,所以低频比较干净利落。
驱动方面比以前更容易驱动,声场比以前宽了,细节比以前好很多,听人声感情也丰富了很多,但很难推得很好,要不就选择低频,要不就选择通透。

我的耳朵比这里的达人还差很远!只是说我的感受而已。

引用第58楼k9999于2007-07-26 03:55发表的 :
呵呵我想知道的是4根和8根之间的区别
价钱不同!

引用黄老板的评价,换线后的E500整体向上偏移。

引用第68楼sniper2于2007-07-29 13:52发表的 :

这段有点谜团
换了8跟线的比原线容易驱动了
但为什么还很难推的好呢?
.......
主要是低频,若是要平衡真的是要花功夫,要不然不伦不类的,毕竟是E500,我试图要发挥换线后的潜力!

引用第70楼广州禾讯于2007-07-29 14:06发表的 :

这个可能是因为广州仔大哥是喜欢原来的低频饱满,又喜欢现在的通透.至于难推应该是指现在银线的效果下推出原装线的低频吧!
见pm.
方大哥果然是了解我!

看来方先生有机会进军荷里活啊!

多希望方老板能搞一下全场大特价.....o(∩_∩)o...哈哈

引用第185楼广州禾讯于2007-08-28 20:19发表的 :
                      通知
  本公司实体店现搬迁到广州市天河路586号总统数码港二楼B044号(原太平洋数码广场隔壁),新店9月份开始装修,到时本公司为提供给广大朋友更好的试听环境,专设了一个小试听室.届时欢迎大家前来试听交流.等新店正式开业再通知大家.另请知道新地址的朋友转告一下周边的朋友.谢谢!
       广州禾讯电子科技有限公司(原禾信数码),
看来方生细屋搬大屋喔,恭喜恭喜!