-注册-
楼主: 四季青

单元、耳机和KOSS的PP

以下是引用疯子在2004-5-5 12:46:00的发言:
PP的单元很象35啊:)

我分析后得到的结论,应该是同一模具做出来的,可能震膜的用料有点不用!单元是在中国做的,材料全是从日本运过来的!

axis-302才容易改pp因为它的设计和pp差不多,

正好有个卡口卡单元的。原来的很容易就拿掉了。

对了,axis-302是蓝伯的一款耳麦,报价大约在120左右,

用的是专利的降噪麦克,用来语聊很不错,

就是耳机单元太差了,

我开始打算用px100给它加工呢,

现在好了,pp单元有卖得了,

正好合适,不用改动任何地方只需焊接就这么简单!

哈哈!

以下是引用DIY-终结者在2004-5-6 1:38:00的发言:
axis-302才容易改pp因为它的设计和pp差不多,

正好有个卡口卡单元的。原来的很容易就拿掉了。

对了,axis-302是蓝伯的一款耳麦,报价大约在120左右,

用的是专利的降噪麦克,用来语聊很不错,

就是耳机单元太差了,

我开始打算用px100给它加工呢,

现在好了,pp单元有卖得了,

正好合适,不用改动任何地方只需焊接就这么简单!

哈哈!

改好了吗?

好了,大家的发烧里程快走到高潮了!

四季青大叔人很健谈,一看就是无锡人^_^

是江阴人

偶改了一个!效果还行,不过没想象中的那么猛!!可能是我选的宿主海绵垫子太高了!其实不用801胶粘的,我用的是双面胶,比较牢,而且拆下了也比较容易!现在的宿主的耳机线太。。。等以后有好线了换它一根!一套算下来大概花了185大洋!!有机会和PP比一下,看到底差多少!!

改后线换什么牌子的?

axis-302用这个当宿主是不是有点贵了,全算下来不如直接买PP好了,还好我对低频不感冒,还是让同学出钱,我来改,改好听听什么样就行了。

koss的ksc35
和pp都是很好的耳机
很适合听pop和rock

股龙王,你好!
  我对你的PP单元也感兴趣 ,我也喜欢DIY,您的PP单元我也想买一对,有邮寄的吗? 我的QQ 348952081  邮箱:TH2020@SINA.COM

耳机单元是温克提供的,可能是当时的维修配件,价格和存货情况不详.这是去年对改装耳机的即兴之作,可以选一种仿pp的耳机架,价格相当低。