-注册-
楼主: 小龙

钰龙音响DA1955DAC(停产,请购买相同电路的DAH1 MARK II)

有比较过跟它都是用1955做DAC的成品解碼吗?—如Lavry DA10、MiniDAC等!

小龙的DA1955DAC,听交响怎样?

想問一下,AES 輸入是option嗎?那麼一台有USB、AES輸入的要多小?接上電腦(XP的)的USB要不要裝軟件,打算買一台在公司用,有USB的可以不用聲卡!

引用第34楼小龙于2007-08-07 23:25发表的 :
USB不需要装软件,AES不是光纤,机器背后有光纤接口的。
要有USB输入配一只USB转光纤就可以了,加100元,电源线光纤线(两头方)和USB线(一头方一头扁)都是标准接口可自配。

我是問
DA1955性能指标
● Standard input: Coaxial SPDIF, Optional input: USB-SPDIF,AES/EBU,AES/EBU是optional嗎?價格是多小

引用第36楼小龙于2007-08-07 23:34发表的 :
所有的机器都有这些输入的
optional=光纤输入。
Coaxial =同轴输入
USB-SPDIF=选配件
AES/EBU专业平衡输入
.......

明白了!

小龍兄,請看悄悄話!

引用第45楼yingzi2004于2007-08-13 19:41发表的 :
问一下这个东西到天津,邮费会有多钱啊,而且路途漫漫,路上会不会损坏?

小龙人很好,相信有问题他会跟进!
这个DAC刚入了几天,声音倒不错,只是这个平衡输出声量小了点

引用第121楼confines于2007-10-02 14:57发表的 :
电脑声卡加1955看电影怎么没声音啊?有人知道吗?

我的沒問題!
相信是聲卡的設定問題,你的是44.1k,48k,96kHz?試試改一下

之前在DIY区看你贴了张整合1955及188的机器,甚麽时候有成品?