-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

现在正是吃X的好时候 [s:2]

引用第686楼小龙于2007-09-29 23:40发表的 :

其实我最喜欢吃的就是蟹了,现再差不多到季节啦,可以好好的吃个够本了.不过稻田肥蟹不知何年才有机会吃上[s:5]

那还不简单,那天我来请你吃,你事先把假请好![s:2][s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41][s:11][s:11]

引用第680楼罗基于2007-09-29 14:44发表的 :
虚GG不敢接稻田肥蟹的事情了? [s:2] [s:9] [s:9] [s:9] [s:41] [s:41] [s:41] [s:11] [s:11] [s:11] [s:16] [s:16] [s:16]

[s:26] [s:26]现在的河蟹好肥好强大阿 嘿嘿 3两母蟹 使劲吃啊 那个肥。。。

今天痛快的吃了一回"小杂蟹" [s:5]

引用第690楼小龙于2007-10-04 00:06发表的 :
今天痛快的吃了一回"小杂蟹" [s:5]

[s:28]今天把同学送走 临走给带了5斤正宗的稻田蟹 自己回家爽去了。。。

口水一地哇,这玩意要是能快递就好了 [s:12]

引用第692楼小龙于2007-10-04 00:14发表的 :
口水一地哇,这玩意要是能快递就好了 [s:12]

[s:28]是啊 喝点小酒 听着小曲 吃着肥蟹 咔咔 只羡河蟹不羡仙阿。。。

[s:13][s:13]网上乱找一通,在深圳没办法吃到稻田肥蟹得
关于肥蟹的话题到此为止了,整得俺口水一地,有跑去定机票的冲动了, [s:5]

小龙10.1期间没出去玩几天 [s:27]

5.1出去玩得太累,就不想出去了,去哪都人多呢.在家走访下亲戚,三五烧友聚一聚,听听音乐喝喝小酒也不错呢.
牛哥也没出去玩?

没呢,就在市区转转,刚刚进了一个佳能400D,以后要经常向小龙请教了............

http://bbs2.erji.com/read.php?ti ... ;toread=&page=5

引用第697楼mrm于2007-10-04 01:03发表的 :
没呢,就在市区转转,刚刚进了一个佳能400D,以后要经常向小龙请教了............

http://bbs2.erji.com/read.php?ti ... ;toread=&page=5
终于还是忍不住上了单反阿,我的兴趣还是在音响这块,摄影几年前刚买单反那阵玩得很疯,镜头和灯等折腾了好几万,现再已很少拿出玩了,昨天出去就轻装上路,带一M3加ER6,听FM玩也不错呢

对了,6号您也过来我这坐坐吧,小殷,胡朋他们都会过来我这玩得,还有007,数字电子分频,ATC19,以及比较毒的还没有其它人听过的新前级兼耳放YLQJ168听.

引用第691楼虚留冬季于2007-10-04 00:09发表的 :

[s:28]今天把同学送走 临走给带了5斤正宗的稻田蟹 自己回家爽去了。。。
[s:6]~

这个东西昨天在淘宝上搜索莱曼的时候跳出来了

官方是叫龙曼吗?还是那些淘宝店家自己改称的

很有兴趣,能说说和莱曼的一些比较吗?

优点和缺点

诚心求教,不带任何色彩,谢谢

官方名叫飞天龙 [s:2]
没听过莱曼 不过188推森海很不错 潜力也很大

[s:2] [s:2]去了中国最美的地方之一(中国国家地理评选)--红海滩钓螃蟹去了。。。

虚GG,你想弑人哇?

引用第698楼小龙于2007-10-04 10:20发表的 :

终于还是忍不住上了单反阿,我的兴趣还是在音响这块,摄影几年前刚买单反那阵玩得很疯,镜头和灯等折腾了好几万,现再已很少拿出玩了,昨天出去就轻装上路,带一M3加ER6,听FM玩也不错呢

对了,6号您也过来我这坐坐吧,小殷,胡朋他们都会过来我这玩得,还有007,数字电子分频,ATC19,以及比较毒的还没有其它人听过的新前级兼耳放YLQJ168听.

杨老师也过去吧[s:2]

刚同杨老师说过了,他也会过来得.

请问:现在还能以优惠价880元购买吗?