-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

引用第706楼元明清于2007-10-06 09:31发表的 :
请问:现在还能以优惠价880元购买吗?
不能,现再是实价1180元.

嗬嗬,好久没上来看,小龙国庆快乐!
[s:2]

引用第662楼罗基于2007-09-23 10:39发表的 :

小龙哥,我都说我是电子二把刀了,那里面太多铜管,我都不知道选哪个呢!你直接说不就得了?
[s:2][s:9][s:9][s:9][s:16][s:16][s:16][s:11][s:11][s:11]

小龙哥,我没有敢把机器拆开看,要换战神铜管的2个电容,原来的指标是多少啊!?如果原来是300微法的,换成1微法了,对声音没有影响么?请帮我2把刀解答下!多谢![s:6]

[s:9]
引用第702楼虚留冬季于2007-10-04 19:05发表的 :
[s:2] [s:2]去了中国最美的地方之一(中国国家地理评选)--红海滩钓螃蟹去了。。。

.......

虚GG,就这蟹好吃?你光圈用的还可以嘛![s:2][s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]

小龙哥不方便回答,用悄悄也行! [s:6]

引用第711楼罗基于2007-10-06 20:11发表的 :
小龙哥不方便回答,用悄悄也行! [s:6]
原来就是1-2U的,铜管最大的只有1U的,不会影响到什么.

官方磨机版毒死人啊 [s:2] [s:2] [s:2]

引用第710楼罗基于2007-10-06 17:32发表的 :
[s:9]

虚GG,就这蟹好吃?你光圈用的还可以嘛![s:2][s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]

[s:2] [s:2]这个指甲大的螃蟹能吃?嘿嘿 在家吃商品3两母河蟹 嗯嗯 很肥很强大阿。。。

引用第712楼小龙于2007-10-06 20:54发表的 :

原来就是1-2U的,铜管最大的只有1U的,不会影响到什么.

小龙哥!自己换安全么?[s:6][s:9][s:9][s:9][s:16][s:16][s:16][s:17][s:17][s:17]

[s:17]
引用第714楼虚留冬季于2007-10-07 09:29发表的 :

[s:2] [s:2]这个指甲大的螃蟹能吃?嘿嘿 在家吃商品3两母河蟹 嗯嗯 很肥很强大阿。。。

虚GG,这蟹土腥味重么?[s:6][s:17][s:17][s:16][s:16][s:9][s:9][s:9]

引用第716楼罗基于2007-10-07 14:25发表的 :
[s:17]

虚GG,这蟹土腥味重么?[s:6][s:17][s:17][s:16][s:16][s:9][s:9][s:9]

[s:26] [s:26]味道极其鲜美 咔咔 余味绕梁三日而不绝。。。

小龙哥哥怎么不回答问题呢? [s:6] [s:9] [s:9] [s:9] [s:16] [s:16] [s:16] [s:17] [s:17] [s:17]

安不安全在于个人技术水平,这个叫我怎么回好呢 [s:5]

剛做了一個進步式的電位器,ALPS的27太差了,各位還是換了吧
哦,忘記說了,188標準版的殼子裝不下這個,哈哈哈哈哈哈[s:41][s:41]

龍哥,你自己那個188的柄也很長,是不是用的DACT的 [s:32]

引用第720楼araika于2007-10-09 18:51发表的 :
剛做了一個進步式的電位器,ALPS的27太差了,各位還是換了吧
哦,忘記說了,188標準版的殼子裝不下這個,哈哈哈哈哈哈[s:41][s:41]

[s:2] [s:2]阿瑞卡阿 这个多少米阿。。。

小龙, 我定了一条ER4B, 马上就快到了, 到时要用HEF188来推推, 哈哈, 你上次是说推4B不错的好象

呵呵,我就是想省那几百块钱呗! [s:2]

4B收到了, 顺丰速度真快,赞一个,昨天下午发的货,今天下午就收到了
现在正在用188推着听, 的确不错哦, 声场拉得很开, 比CT800上直推变化很大, 有大耳机的素质了, 只是少了HD580的堂音而形成的包围感, 听弦乐比HD580爽多了, 正好和580互补
刚好188又是两个耳机输出口, 这下可以和朋友一起同时享受了, 哈哈

推4B是还行的,以及和它差不多指标的入耳都可以.就是推UM2时底噪比较大. [s:5]