-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

引用第626楼mrm于2007-09-20 12:51发表的 :

AD1955有没有磨机版[s:2]
嘿嘿,这种事不能放在公共场合说.要不然我有得忙了[s:5]

要量身定制太麻了了,材料价格爆高,不可能自已存那么多货,为了一台量身定制的机器还得去垫材料成本去买回来先.[s:5]
188本不想出第二版本,但问的人太多,都以为会很便宜,3200元的价格我们只保持了3成的毛利而已.[s:5]

引用第628楼mrm于2007-09-20 13:06发表的 :
对了小龙,AD1955的平衡和RAC可以同时输出信号吗?

特制版能否先上一张图,想瞧瞧蓝绿灯是啥效果 [s:2]
可以同时输出信号的,灯是用的最新的高亮灯,图等晚上工人下班了去拍.

图来了
手持拍摄,没开闪灯,ISO400比较难看些[s:5]

引用第634楼mrm于2007-09-21 09:24发表的 :

看到了,谢谢小龙!

10.1期间可以过去取货么[s:28]
可以的,正好过来听我的SCM19.[s:2]

上张地图,请保存,两小时后删除

引用第639楼罗基于2007-09-21 12:22发表的 :
小龙哥,188摩机版和你那台给我拿走的样机有质的变化么? [s:9] [s:9] [s:9] [s:16] [s:16] [s:16] [s:17] [s:17] [s:17]
嘿嘿,你那台还差一对战神铜管就和我这个一样了

这个,还真不好怎么个说法,铜管=声音非常好的电容. [s:5]

引用第658楼crow01828于2007-09-22 15:32发表的 :
嘿嘿 龙大能发个摩机版的听感吗?
对它的声音走向感兴趣
[s:24]
听感少说为好,说了又有给那些别有用心的人拍的把柄了.[s:5]

引用第657楼罗基于2007-09-22 12:32发表的 :
小龙哥,告诉我在那能买,大约多少钱,我去看看先?! [s:2]
http://www.xh-audio.com/cap/Alum.htm

铜箔铜管 Copper-foil, silver led-out, Copper tube.
1.0uf ¥570 42x58mm
铜管电容在保持了纸管电容音色通透细腻音场宽大的特点的同时令动
态大了不少,强弱对比更为明显,音色更为丰富多彩和浓艳,整体的声音能
量感增强了许多,由于份量感大大增加,使得声像更为实在和立体(这在听
钢琴时最为突出),各种声音细节丰富清晰,各种声音的谐波和泛音随处可
见,整体音乐气氛非常热烈和充满动感。

>> 铜箔,纸管 Copper-foil, Silver lead-out , Paper tube.
1.0uf ¥525 38x70mm   
Jensen纸管电容除拥有铜箔电容的全部优点外,背景更显得宁静  
一些, 声音的细致程度更好, 颗粒更细,中高频更为飘逸声音密度高  
的同时更具形体感。那种流动的音乐非常迷人。

磨机版价格和图片在1楼更新了

推501表现不错,601配它不合适,

引用第681楼cybxp于2007-09-29 23:11发表的 :
不知道推A950LTD怎么样呢?
没有问题,很合适.

加个耳放会有改善驱动力,低频散和中频薄可以改善一些,音源也比较重要,声音的素质源自音源. [s:2]

引用第680楼罗基于2007-09-29 14:44发表的 :
虚GG不敢接稻田肥蟹的事情了? [s:2] [s:9] [s:9] [s:9] [s:41] [s:41] [s:41] [s:11] [s:11] [s:11] [s:16] [s:16] [s:16]
其实我最喜欢吃的就是蟹了,现再差不多到季节啦,可以好好的吃个够本了.不过稻田肥蟹不知何年才有机会吃上[s:5]

今天痛快的吃了一回"小杂蟹" [s:5]

口水一地哇,这玩意要是能快递就好了 [s:12]

[s:13][s:13]网上乱找一通,在深圳没办法吃到稻田肥蟹得
关于肥蟹的话题到此为止了,整得俺口水一地,有跑去定机票的冲动了, [s:5]

5.1出去玩得太累,就不想出去了,去哪都人多呢.在家走访下亲戚,三五烧友聚一聚,听听音乐喝喝小酒也不错呢.
牛哥也没出去玩?