-注册-

胆鬼超值单元、箱子、功放、DVD、CD等

三寸子弹头全频(25元一对/不包邮)(出成品箱了)

国内厂家为某品牌oem 的.各位兄弟看喇叭就知道是什么牌子了,在这里闲话少说现有少量供应,喜欢定位准确, 声线表现出色的兄弟请别错过这款全频,参数请参见前段时间热卖的雅士顿,

具体参数:20w .8欧 对孔罗丝8.5 cm 外径8cm

低价出一些威发高音,爱利丝低音, 一套仅售160米,用料各位看看就知道高档次的喇叭,配套爱利丝6.5寸低音声场非常好,为感谢各位的支持.特价少量提供给支持志诚的兄弟.现以一套160米.,高音尺寸为10cm 磁铁,7cm

低音尺寸为:外径16.5cm 对角罗丝孔15.5cm 高11cm

关于爱利丝分频器说明,

经过这段时间一烧友的努力, 参照这喇叭的参数用厦新一款用料比较好的分频器去改, 实听效果音乐味道好,但烧友改后的分频器价格比较高,原分频价钱大概在40米左右,改后给我的价格在80米(加运费90米)一对,动手能力高的兄弟可以自己购买原分频改,免得误会,呵呵,

原箱参数提供参考/

又来毒了,全新美国爱丽思6.5寸双磁喇叭,

找到的资料,有朋友说可以参考这些,欢迎兄弟们提供更多的资料,
以便参考,Alesis M1 Active Mk2 监听音箱
M1 Active Mk2 双路功放参照监听音箱的精确响应功能能够完美地传达所有回放。它的内部有源电子分频 和按常规设计的双路功放能够确保其在各种录音环境中对各种录音材料都能达到浑然一体的音响效果。它的频率响应范围非常宽广均匀,音质清晰且最佳听音点范围较宽,能对中高频率进行精细响应和处理,所有这些都是非专业监听音箱绝对无法企及的。 低音喇叭和高频扬声器:  M1 Active Mk2 的低音喇叭和高频扬声器都是专为线性低失真监听音箱特别设计的。它的6.5英寸锥形振膜是由非编织性炭纤维制成。这种材料由于其高弹性和低密度曾被用于战斗机的机翼外壳。实际上,这种炭纤维的确能比一般音箱所用的驱动膜材料聚丙烯轻25%,因此它能在低频单元对低音贝司作出更快的瞬时反应,也能对要求较苛刻的中高频响应带来重大改进。它的1英寸高频扬声器的软球顶完全采用真丝制成,能够以自然真实的音响效果避免长时间混音过程中的听觉疲劳。它还有一个特点就是它的内部有一个条棒状的相位插头,用来减震散热以维持瞬时反应和电源之间的平衡。电源:  它提供双路顶级功放,75瓦特的低音喇叭放大器和25瓦特的高音喇叭放大器(专为 M1 Active Mk2 设计),还有8个高通低通电子分频滤波器。它的分频点精心选定在1500赫兹,以保证在减少润色的同时拓宽分散区域。此外,它分频器的高音单元特地装有时序校正电路,以确保高音低音单元输出频率的的完全同步,避免时序混乱。  在开发 M1 Active Mk2过程中,Alesis 的研发人员发现双倒相孔能够更快更和谐更广泛的补偿低频。还有,它高频驱动独有的抵消功能保证具有如此宽广分散范围的音箱的频率和电源响应依旧最为均匀。M1 Active Mk2 深灰色镜面般光亮的外壳和带有电磁屏蔽的驱动单元使其可以*近电脑或者视频监听设备放置,为你的录音室增添无言的魅力!它既可以横放也可以竖放,完全满足您的要求!
低音单元:6.5英寸低音喇叭,非编织炭纤维振膜,Santoprene 填充,双电磁屏蔽
●高音单元:1英寸丝质圆球顶,内含铁质流体和减震机构,双电磁屏蔽
●低音单元独立放大器功率:75瓦特
●高音单元独立放大器功率:25瓦特
●分频点:1500赫兹,8 轨,48dB/o滤波器
●输入阻抗:20千欧姆,平衡口; 10千欧姆,非平衡口
●频率响应范围:38赫兹到23.5千赫兹
●信噪比:>112dB
●接口:1/4英寸卡农插座,带输入电平控制
●大小尺寸:8.5英寸x15英寸x9.75英寸 (381毫米 x 216毫米 x 248毫米)
上一组装箱效果图,听音效果也很好.

箱尺寸,192*362*235 W H D .

8欧 90DB

全铝壳高档尊宝卫星箱时尚外观.箱体采用铝合金设计.高档大方,两路设计,3寸中低音加一高音,

尺寸:高12cm 深10CM 宽8cm 重一对4斤,6欧 50w

帮好友出一批dell小箱声音很好,外观一般,高度可以调节.各位看看.

帮好友上两款飞利普箱积压全新,有一定的数量, 6欧 80w 采用6.5寸长冲程低音, 加上素质不错的中高,层次分明.低频强劲有力, 高频清脆动听.

高音应该是钛膜,由两个组成,清脆动听,

给一老大看飞利普CD请看看.带遥控.cd,收音机, 卡座,mp3

全新sony---DVD机器仅售230米(不包邮)市场还有货到.有需要的兄弟继续,(已经销售完.)

国内名牌厂代sony  OEM出口代工,机子本来是4区的,现已升级为全区,插只是美标的,有一个插脚比平常的大,各位都知道这种插只不是我们国内用的,应该是欧美, 所以这些应该是出口欧美一带,

全面兼容:DVD/ SVCD/ VCD/ CD/ DVCD/ CD-G/ CD-R/柯达PICTURE,

输出:2个音频输出端子,1个同轴输出端子,具备色差输出,S端子输出,视频输出,

,仅230米一台,更详细内部图请看后面,现决定, 前5名购机器的兄弟,送一张测试大碟, 加10米包华宇, 加20米包快递,名额有限, 尽快行动。

BS100 5寸全频

[s:26] 东东不错价格更是实惠呀,帮顶啦

引用第8楼思君于2007-07-24 12:00发表的 :
[s:26] 东东不错价格更是实惠呀,帮顶啦
谢谢关注,.

胆鬼兄也来了,帮顶 [s:2]

胆鬼东西真多啊 [s:2]
菲利普的没见过,dell也有无源箱子?

帮顶,顺了解下6。5“小箱的价格? [s:26]

威发高音+爱利丝低音:一套是指高低音各一只嗎?可以提供音箱圖紙嗎?
三寸子弹头全频:可以提供音箱圖紙嗎?

引用第10楼stillstone于2007-07-25 18:43发表的 :
胆鬼兄也来了,帮顶 [s:2]
谢谢兄弟帮顶,2004年就到了.呵呵.

引用第12楼思君于2007-07-26 22:09发表的 :
帮顶,顺了解下6。5“小箱的价格? [s:26]
兄弟好,那对6.5寸的呢,不好意思,我大部分箱都是6.5寸,

引用第13楼夢飛行于2007-07-26 22:27发表的 :
威发高音+爱利丝低音:一套是指高低音各一只嗎?可以提供音箱圖紙嗎?
三寸子弹头全频:可以提供音箱圖紙嗎?
兄弟好, 一套是两高两低,总的价钱是160米一套.兄弟要的图纸请到这边, www.jd0768.com/bbs
资料很多,提供参考/

我的公房把我的JBL J820M的两个大单元烧了,有什么好的可以推荐的没?

给我发消息

引用第17楼滴血军刀于2007-08-03 20:41发表的 :
我的公房把我的JBL J820M的两个大单元烧了,有什么好的可以推荐的没?
严重吗?JBL是好单元,兄弟不仿寄过来看看能不能修复.