-注册-
楼主: edison张

DT231 and AD300初步感受&对比评测

试试用你的新声卡播放高质量ape,也许也能毒倒人的.再试试高质量的清爽型女声ape

今天邮局关门了,明天去把卡拿回来,试试dt231的表现.

谢了,我正想买231

Re:DT231 and AD300初步感受&对比评测

呵呵~~  刚买了DT231不久,满意!感觉解析力高

我也要买231了。不知道我的创新128D声卡和RIO500配她够级不?

呵呵,这么老的帖子还有人看,谢谢大家捧场啊
楼上的,你的声卡和mp3够级的,如果加个小二房或者用台机直接推,会更好的

我的231刚买的,钱寄去了,还没到,是在鱼那要的,好便宜哟。

下面是引用gho33于2004-03-19 12:00 AM发表的 :
中文版本
  在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
  我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
.......
    夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼上,楼上久不到中原,不知今日所来为何?”楼上却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。楼上一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼上,这帖子未免也太老了吧!”