-注册-
楼主: windthunder

dt231个人使用感受和其他hi-fi耳机的简单小谈

嗯,越来越觉得231的钱没白花,哈哈

不过楼主说的第一次听还不如MX300我实在不敢苟同。我的DT231第一次听感觉就已经好过PX200和K66不少,煲开了就把那俩家伙甩没了。

下面是引用零号于2005-02-4 10:01 PM发表的 :
不过楼主说的第一次听还不如MX300我实在不敢苟同。我的DT231第一次听感觉就已经好过PX200和K66不少,煲开了就把那俩家伙甩没了。
楼上的231是在那里用的?电脑.CD?

偶是用  马蓝士CD  63MK2  和  SONY  D-E355听的  个人觉得  比MX300的确好很多

楼主写的真好
我更加坚定我买231的信心了哦
顺便问一下
用231听莎拉不莱蔓的可以吗?

看了dt231的参数,声压级才就是多,是不是不好驱动啊?
用mp3能带得起来吗?我的mp3是魅族me256,3520芯片,楼主觉得他们搭配起来合适吗?

是啊,都说DT231难推,不知道我的黑金Cannon和松下CT570的CD机能不能推好?????!!!!

下面是引用tangying于2005-03-12 10:36 AM发表的 :
楼主写的真好
我更加坚定我买231的信心了哦
顺便问一下
用231听莎拉不莱蔓的可以吗?
我觉得不行吧。我听蔡琴就觉得有点不对劲,人声尤其是女声似乎是明显的弱项

DT231的声音很忠实,没有任何修饰,我常常用来监听改善音响摆放房间布置。她不是很耐听,低频下潜不深,声场放不开,声音不够通透,可毕竞只有三百块呀。但真的,声音很忠实很朴实。

很关注CT570能否推好231

个人觉得231只有300元儿,这个价位他哪有天敌呀?连px100都贵她一点,但就声音来说231真是性价比之王!

下面是引用零号于2005-02-4 10:01 PM发表的 :
不过楼主说的第一次听还不如MX300我实在不敢苟同。我的DT231第一次听感觉就已经好过PX200和K66不少,煲开了就把那俩家伙甩没了

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,严重同意

对DT231的差评价估计都是没驱动的原因!我买DT231的时候就是在HP1000的耳放上试的!同HD457比较过,最后选择的DT231,现在用杨老师的PMS-04听感觉还不错.(PMS-04我换了电位器藕合电容运放)

老贴翻出来了.看来有231的人真不少.231是很值得收藏.因为价低:-).这价位进了也不会后悔.不过我认为其低音还是欠干净.

感谢搂主
因为我的231的购买和楼主的这篇文章很有关系
谢谢

好贴

说得我都想买一个了

鸡皮疙瘩掉了一地

下面是引用mal_china于2005-06-26 01:27发表的:
鸡皮疙瘩掉了一地
[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]

我得电脑是集成的声卡能推动231吗?

231的综合素质算不错的 了。