-注册-
楼主: mzoffice2

听风 MZ-2B 电子管耳机放大器兼前级销售帖(销售中)

[s:9]  [s:9] 金刚石兄弟的2房越来越被认可了 咔咔 晚上自己回去吃点烧烤喝点啤酒庆祝一下 我就不作陪了 哦也。。。

引用第79楼mzoffice2于2007-08-12 19:31发表的 :

你的二房,星期三发出。明天开工做(糖果兔子) 订的二房。
好的,谢谢老刘,以后我的耳放升级就全由老刘来负责了[s:2]

进来看看

引用第81楼kingcole于2007-08-12 21:22发表的 :

好的,谢谢老刘,以后我的耳放升级就全由老刘来负责了[s:2]
不用谢,星期二或星期三就会用顺风发出。

引用第80楼虚留冬季于2007-08-12 19:43发表的 :
[s:9]  [s:9] 金刚石兄弟的2房越来越被认可了 咔咔 晚上自己回去吃点烧烤喝点啤酒庆祝一下 我就不作陪了 哦也。。。
[s:41][s:41][s:41]

心动不如行动 [s:2]

我也来看看,以前就YY过兄弟的耳放,这次要出手弄一个了,呵呵.

引用第86楼niuge于2007-08-14 11:24发表的 :
我也来看看,以前就YY过兄弟的耳放,这次要出手弄一个了,呵呵.
朋友用什么音源同耳机,如果要都要等我把75楼的森海塞尔新乡体验中心的朋友做好后再做你的。qq详谈。

引用第81楼kingcole于2007-08-12 21:22发表的 :

佛山 顺风单号 753000689117
明天又可以去毒你朋友了。送你的雷神6080在里面。开包检查后才签单

引用第88楼mzoffice2于2007-08-14 15:24发表的 :

佛山 顺风单号 753000689117
明天又可以去毒你朋友了。送你的雷神6080在里面。开包检查后才签单
太感激刘兄了~~~

引用第89楼kingcole于2007-08-14 17:42发表的 :

太感激刘兄了~~~
应该的 满意就ok了

刘兄,机子收到了,很漂亮,做工很好,没得说,晚上再来仔细听听 [s:2] 6080也收到了,再次感激老刘~~~

南京的吴兄 单号 753000689199 吴兄看来是位性子急点的人,好在我有一台做好的平价版。
开包检查后才签单 。

河南(森海塞尔新乡体验中心)张兄你订的二房已经做好了。星期六或星期日就可以发顺丰快递。上二个图给你看下。

下午看了很多关于听风2的评测和介绍,很喜欢师傅的为人和性格

想问下,如果要听风2同时推580和880,需要做什么改动吗?

另外,外观方面如果加点银子,有没有办法搞漂亮点,确实喜欢胆机,有感觉,不过听风2的造型也太朴实了点 [s:5]

有没有大灯泡的机器?想换个大灯泡的^^

引用第94楼monloy于2007-08-17 20:36发表的 :
下午看了很多关于听风2的评测和介绍,很喜欢师傅的为人和性格

想问下,如果要听风2同时推580和880,需要做什么改动吗?

另外,外观方面如果加点银子,有没有办法搞漂亮点,确实喜欢胆机,有感觉,不过听风2的造型也太朴实了点 [s:5]
不需要做什么改动, 外观同价钱都是走性价比的路线。所以造型还是朴素点好,迎合大众。原来有大灯泡的。现在没有了,不要小看小灯泡的机阿。

我看过大灯泡的机器,比较便宜,应该比听风2的档次要低一些吧~

主要是大灯泡更有胆机的味道 [s:28]

引用第95楼monloy于2007-08-17 20:36发表的 :
有没有大灯泡的机器?想换个大灯泡的^^
那机早已不做了,在外观同音质,小灯泡都好过大灯泡的机器。大灯炮对于音质1要求高点的的人,原机配管就不能满足了,如果换管,可那套机的管现在炒的特别贵。

郁闷,下午大管机~只好再等看看了。。

金刚有没有考虑弄了白色钢琴漆版的,肯定很帅 [s:2]