-注册-
楼主: mzoffice2

听风 MZ-2B 电子管耳机放大器兼前级销售帖(销售中)

引用第99楼monloy于2007-08-17 21:46发表的 :
郁闷,下午大管机~只好再等看看了。。

金刚有没有考虑弄了白色钢琴漆版的,肯定很帅 [s:2]
没有。白色钢琴漆成本一定贵.

等我先把IMOD出了,回头再来拿听风2~ [s:29]

引用第101楼monloy于2007-08-17 22:33发表的 :
等我先把IMOD出了,回头再来拿听风2~ [s:29]
好的。谢谢你的关注。

忘了问下金刚,听风2有没有像其它耳放承诺在一定时间内不满意可以包退货?

引用第103楼monloy于2007-08-18 12:58发表的 :
忘了问下金刚,听风2有没有像其它耳放承诺在一定时间内不满意可以包退货?
[s:29][s:29]这个问题没明说,如果你不满意那有不给你退的道理。到目前为止,还没有用户收到二房后说不值的。还没有人提出要退货的。[s:29]想问下朋友,你的音源用什么,电脑主板集成声卡同cd随身听,就不要去试了。必定我的是耳机放大器,不是解码器。

我现在出来吼吼 谁要退货[s:29]

引用第105楼mzoffice2于2007-08-18 13:32发表的 :
我现在出来吼吼 谁要退货[s:29]

[s:9] [s:9]嗯嗯 很好很强大。。。

哈哈 金刚同志的怒吼~~~~~~~

引用第104楼mzoffice2于2007-08-18 13:24发表的 :

[s:29][s:29]这个问题没明说,如果你不满意那有不给你退的道理。到目前为止,还没有用户收到二房后说不值的。还没有人提出要退货的。[s:29]想问下朋友,你的音源用什么,电脑主板集成声卡同cd随身听,就不要去试了。必定我的是耳机放大器,不是解码器。
呵呵,金刚兄真自信,用飘柔的吧 [s:2]

我也的是台机,所以才要上个耳放,我想大耳机用随身音源的应该不多吧~

另外,能不能上个听风2工作时的图片,想看一下那些小灯泡工作的时候有多亮 ,偶有灯泡情节 [s:5]

嘿嘿  赶在台风到来之前发出去。河南(森海塞尔新乡体验中心)张兄。顺风单号 753000689047。开包检查后才签单 。你那耳机多,试下推 650的效果怎么样。怕雨淋,所以穿多一件雨衣上去。[s:11]安全第一。

引用第108楼monloy于2007-08-18 15:34发表的 :

我也的是台机,所以才要上个耳放,我想大耳机用随身音源的应该不多吧~

.......
拍过一张,水平不好。实际上更好。

引用第108楼monloy于2007-08-18 15:34发表的 :

.......
我的自信是用户给的。[s:29]

哇,大粽子~

金刚兄是哪里的,你们那也台风?我这山雨欲来风满楼了~

引用第110楼mzoffice2于2007-08-18 15:49发表的 :

拍过一张,水平不好。实际上更好。
好像不太亮呢~这个平价版还是前级版?

还有个问题,平价版和前级版如果只当耳放的话,声音上有区别吗

引用第112楼monloy于2007-08-18 15:50发表的 :
哇,大粽子~

你那快到了,你那到后就跟着我这了。广东 mz。

引用第113楼monloy于2007-08-18 15:54发表的 :

好像不太亮呢~这个平价版还是前级版?

还有个问题,平价版和前级版如果只当耳放的话,声音上有区别吗
没上卖场的几台机中的一台。借网友的一句话,(其实 不是看中前级功能,
是看中 您说的 用料狠点)。
相同一台机,佛山的兄弟拍得挺好,可我拍的[s:12]。水平不好。

这么说前级版的声音更好一些了?

如果说声音一样的话,还是想买平价版的,毕竟我不当前级用~

前级版的声音更好一些了 [s:29]

引用第112楼monloy于2007-08-18 15:50发表的 :
哇,大粽子~

台风来了[s:29]

引用第117楼mzoffice2于2007-08-18 18:36发表的 :
前级版的声音更好一些了 [s:29]
好很多吗,最近手头拮据呀,唉~~~

我们这终于开始下雨了,刮了一下午的风