-注册-

再做三寸毒箱之二-----精美出品

在这里我先向所有关心我的朋友,以及购买过我的音箱的网友抱歉了!
前些日子心里一直都不平静,因为种种原因"毒箱"还是停出了,经过一段时间痛苦的思想煎熬,决定继续做音箱,但是这次必须做高级货,当然高级不代表高价!此次采用的单元不是罗技的3寸,仍然是巨毒的优雅3寸
这次的箱体与前次的有很大的不同:
一、前面板采用花梨木(实木)制成,优点“可以发出很好的箱声”
二、全部采用真木皮做表面装饰,优点“外观精美、华丽”
三、使用高级纯铜接线柱,优点“有利于大动态信号传输,更扎实”  
四、老师傅全手工制作,工艺精美。
价格:615元/对
不包邮费,但是有在纸箱包装后有木箱做第二层外包装,保证运输万无一失!

如果有什么需要的可以给我发短信(电话也可):13913399966
6227001375600001083赵俊,建设银行江苏分行,打完款后请给我短消息(说明地址和联系方式),我会即时发货

“AURA”优雅3寸钴磁全频破喇叭,灵敏度94dB,采用价格昂贵的钴磁材料,天然纸纤维振膜,顺性极好的油布边悬边,耐高温音圈。
喇叭承受功率大,两端频响延伸更宽,优质的材料与做工使得这种小单元有着非常优秀的频响。用于近场小音量听慢歌和弦乐效果真是没法说,毒性强。
喇叭上标注“AURA SOUND”英文大意为有气味的声音。声音为耳听,非鼻闻,能闻到的声音非普通声音,意为特别好听的声音,中文名字“优雅”。
Alnico铝镍钴磁铁俗称钴磁(也有人称钢磁和白磁),是一种铝、镍、钴的合金。
其优点是磁间隙密度强,矫顽力强,耐高温,剩磁感应强度强(优于钕铁硼磁铁),体积小,低漏磁场。缺点是:成本高,价格昂贵

单元:“AURA”优雅3寸钴磁全频喇叭(铝镍钴Alnico)
喇叭编号:AS3-75-4WB
额定功率:20W
频率响应:+/-3dB 70Hz - 20kHz
灵敏度94dB
阻抗:4Ω
接线头:镀金接线柱,两接线柱
重量:7kg
箱体尺寸:223 x 223 x 300mm
sf!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3寸觉得太小了!

心里为啥不平静。。

引用第1楼岚风于2007-08-06 01:27发表的 :
sf!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3寸觉得太小了!
小有小的特点,大了的话,就没有毒喇叭所特有的感觉

UPUPUP

帖皮其实挺废工的...通体实木其实也不会太贵吧...我倒是想自己漆一个...

引用第5楼alading1982于2007-08-06 01:58发表的 :
帖皮其实挺废工的...通体实木其实也不会太贵吧...我倒是想自己漆一个...
如果自己动手的话,估计两倍的价钱也搞不好的,而且有些工艺是要有特殊工具的

工艺,是指内部的还是外部的? [s:27]

主要是外部,内部的工艺就是密封性,手工做不大好做

upupup

赫赫,友情帮顶。
8日入农历申月。恭祝兄弟生意好。

引用第11楼hdl888于2007-08-07 02:00发表的 :
赫赫,友情帮顶。
8日入农历申月。恭祝兄弟生意好。
谢谢,娱乐而已了

一个箱子7KG还是一对?

全频看电影怎么样啊?

早就听说全频毒了~~ [s:26]

引用第13楼金刀于2007-08-08 10:58发表的 :
一个箱子7KG还是一对?
7KG一对

引用第14楼engine于2007-08-08 14:20发表的 :
全频看电影怎么样啊?
有些浪费

大家来评论下这个呢?

引用第10楼zjsyszj于2007-08-06 23:12发表的 :
内部工艺密封性如何理解,感觉不是密封的,还有个孔呢