★新手必读:如何看评测/如何有效提问/论坛规则★

支持顶

建议新手们先把老贴多看一些,不用问自己也能理解许多,并不是说问的多问的急水平就长的快,我是在大家坛和爱好者看了快半年才发第一贴说说自己的理解的。劝新手们也不要太冲,先多看少问,还能节省论坛资源,(等看完了再想一想,这里的观点玩法是否适合自己,有许多东西是否看着头大,消化不了,是否觉得大家这样疯狂发烧有些承受不起,也许你到时就会打消烧HI-FI耳机的念头啦。)等到修炼得差不多了在出来交流不是更好,你不看RPG里主人公开头大多都是艺成满师,会个几招基本剑法再出来闯江湖的!
斑竹老鸟们,我讲的对不对?

穷人也发烧说得很好,有的新手上来相似的问题问了一堆,有很多基础的东西都没搞明白,解释起来也费劲。而初级的重复的问题过多,也影响大家看贴发言的积极性。
所以请新来的网友一定要多看、多搜索。

支持支持!!!!!

小弟想问一个让你吐血的问题:"顶"是代表支持还是不支持楼上的看法?????我想使不支持把,但这几天看了几篇帖子,实在是把我搞昏了!!!

以下是引用疯狂过四级在2003-3-11 20:48:00的发言:
支持支持!!!!!

小弟想问一个让你吐血的问题:"顶"是代表支持还是不支持楼上的看法?????我想使不支持把,但这几天看了几篇帖子,实在是把我搞昏了!!!

我都快吐血啦,这就别麻烦老鸟了,我告诉你啦,顶就是回复一下,把帖子从列表后面翻上来的意思,比方我去年的帖子没人回了,新贴一多我的旧贴沉底啦,我就回一篇“顶”!好么,上到第一页前排了-但排在置顶贴后面,(个人不提倡这种顶法)

感觉这里的人都不大热情,喜欢各自打成一片,当新人是透明的……郁闷ing……

yes

我觉得搜索不是很好用啊~
支持来点新手教程,因为我就是新手。
各位GGJJ请多关照啊~~

搜索速度很快,强烈建议新来的网友提问前,先搜索自己感兴趣的话题。
进入搜索功能,输入关键词,再将“日期范围”选项设到“所有日期”,将最下面的“搜索论坛”设为“所有论坛”。就能找到想要的东西。

roger

顶!!!!!!!!

我觉得搜索功能还是蛮好用的,而且看过以前的一些贴字发现这里还有很多不错的人,很热心的帮助别人,不错。

www.erji.net这个网站、论坛是我见过最好的,2天没上就想再来看看

以下是引用qyhok在2002-11-5 22:25:00的发言:
af2000兄:

我就是一个初学者,因为渐渐开始不满于我的随身听的音质,开始了对音质的追求之路。也开始走进烧友的大门。发现原来除sony外有这么多的选择,还有功放,耳放。还有众多名牌。让人眼花缭乱。其实做为一个菜鸟,不是说提什么问题,恐怕是问题太多不知道提什么好。或者说是什么都不懂,什么都想知道。所以用搜索的方式好像不太适合。像我遍历一整遍才对整个构成知道个大概。所以我想为初学者设一个扫盲培训ABC之类的栏目会不会更好?
把比较初级的贴子,普及方面的知识组织一个目录下,做为入门指南,不是更好吗?

这个建议真的很不错啊

精华版www.erji.com 里已设置了“耳机入门”专栏,一些常见的初级问题,基本能找到答案。

这个论坛做得很好我非常满易
希望他做得更好!!!!!
谢谢!!!!!

这是我们应该做的。

耳机我发烧,我喜欢。

这里的人与人之间的关系好不好?我不知道斑竹知不知道一个家电论坛,哪里简直很阴……
但是我发觉这里的氛围和热情不高,有点各自为营的味道,我新来的不知道说的对不对,还望见谅~