-注册-

沉默的巨人-深海hd650真实听感

我现在好像比较能抗毒了,哈哈,恭喜一下。
抗毒性是来自干瘪的钱包……………

你是抗能力强了 别人呢 我呢?
反正我算写的真话 买不买我可管不着
我心中只有大o~~~

嘿嘿,龙王快别这麽说,你没有把我毒倒是因为偶钱包的关系。

像你这种毒文不毒倒一片才怪呢。搬张板凳坐着数数看有多少人被毒倒了。

呵呵 是因为有人(就是刚才发贴的那位网友)
非要我立马把650的听感写出来我才写的
明知道最近对650的评价很多,为啥我还写呢?
其实我就象说明一个真的650
优点与缺点并存,价格要是便宜就值,如果真的3499以上的话
我看还是买个600加大卡线算了
改变了20%但是贵50%,我看还不够
什么时候把kk干掉我才会认为
动圈耳机,出新的老大了

我听着580就觉得够好了,650不敢去试,怕一试就不能自拔,那就惨了,而且也不知道那里有试的,呵呵。

评测当然是多点好了,看看大家的意见比较全面, 特别像龙王你那么详细的,有指导性!

我个人觉得 中老年发烧友会偏爱580  接触过很多中年以上的烧友,喜欢580的偏多
600可能适合更多的年轻人
650明显不是一般人能领悟的顶级耳机
初听觉得还没有580过瘾 600刺激
细细品来,差别巨大,完全能够轻易把它们区分
就是佩戴感觉就已经知道谁对谁了

俺早在去年12月份就在我的第一篇关于650的比较详细的听感报告(发表在隔壁论坛)中指出它的三频都有改进,而且音场的宽度,深度和定位都要比600强.但却不知为何挨了N多砖头,还有人趁乱踩多几脚,现在都还疼着呢.

所以从那之后我就尽量少说话,不过每当我戴上650时就忍不住在一边捂着嘴偷着乐.

对于650的帖子一律顶之.

我知道你是650的第一个用户 所以你的见解是很有说服力的
650肯定是3段加音场全部改进了,这个是很明显的了
至于板砖之类,不怕拍,3个顶级动圈都值的购买收藏
喜欢就留着,偷偷享受不是很好吗

好啊,看来同意650是进步的不是我一个,呵呵。

650看来不是徒有虚名,不过价格上如果2500以下就更合适了,但就算是3000的价格我想和铁三角比起来还是很有竞争力的

我看来要攒钱买650了
虽然现在才用KSC35和888
我要大跨步
哈哈
被你们这些人害了
真不应该看的

惨,又一个无辜的受害者~~~我要去反省,以后少写毒文
好坏特点就用 ok   no   表示

龙王以诱空网友钱包为己任, 为推动中国发烧事业鞠躬尽瘁啊!

呵呵~ 好文~ 看了之后觉得这三只耳机都是我们生活中的巨人~ 都有着各自己的特点~ 可能也是森海为了占领市场下的一步棋吧,再过两天也要听听650了~ 耳朵不怎么样~ 也只有把老龙的文章打印一篇,带着眼睛和耳朵去听听~不知道老龙会不会生气~~~ 其实我更关心的是,600多久降假的问题~~~ 嘿嘿~

600可能暂时很难降价了
650和它的定位不同 怎么也在3000元的价位上,要比600贵一大截
580几乎停产没货了,所以目前最超值的是580
而目前持币观望的主要是等650的价位合理
600经过多年的洗礼,已经在2000下午整固的很久了,以后再跌也很有限

龙王介绍点什么好的音源~~  想搞个二手的~

最近我的耳朵被惯坏了   5000元以下的都不过瘾了
几百元的二手恐怕还难以发挥600这样的耳机的特点
2000元的二手差不多
看到英国雅俊 73 之类的就要抢

想知道你耳朵是什么灌坏的?怎么我的耳朵就是不坏喃~ 昨天在朋友那里去,听他的索美,觉得底频量感还很足~ 难道是先天的问题?

听流行方面650有多少提高啊?

我该怎么办啊?今天问东宇 650  是 2,9k. 650,600,580到底买哪个啊?还有880也喜欢呢!郁闷ing!