-注册-
楼主: 小澄

全新版本AM650PRO正式发布开卖

我也搞了一台650S,也是就要到手 ^_^
加入小澄党(其实之前一直是用小澄的作品) [s:2]

引用第97楼sonybeckham于2007-11-11 21:41发表的 :

哈哈,同好,解码耳放都用小澄的,都很不错的
不知道兄弟用的什么解码啊?
上上听感啊,期待 ^_^

引用第119楼mvw于2008-01-10 18:01发表的 :
似乎小澄最近都在忙最新的石机了~
小澄师傅好低调啊。。。
听小道消息说新的石机是全新的设计,真期待 [s:5]

引用第262楼颠颠维尼于2011-11-02 17:27发表的 :
澄兄,我是上海的维尼,还记得吧。我的AM650S机器寄回维修也有两年了,什么时候有结果啊?还有你帮我转让的燕子,转让出了没有,也请给个结果吧。你这样老放鸽子可不好哦,谢谢!
我也是2008年6月份把AM650S拉回去把没搞好的完善,到现在还没回音。。。
本来说是上个星期给我发机器回来的,无耐小澄师傅又失踪了

小澄师傅,我的耳放几时好啊,请别再拖了啊。。。
哪有有人等一台机器等个3.4年的

你好!
我想问下本来上上个星期要发回来的AM650S怎样了,谢谢!