-注册-
楼主: jiangxu522

azhen314和jiangxu522交易健伍B9(请版主进行中介)

1、买方网名:azhen314
2、卖方网名:jiangxu522
3、卖方所在城市:湖北省武汉市
4、交易物品及成色说明:成色保守9新,屏幕贴膜一直未开,基本上无痕,保存非常精心,06年12月份的机子在保,全套什么都不缺,额外送个PSP充电器。
5、交易物品价格(含运费):2300元包顺丰快递
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):2300x1.5%=34.5元(买家azhen负责)
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)工行0.9%:
8、总计汇给中介人的金额:版主给算一下。

请买家确认,请中介版主确认中介。
开贴人:jiangxu522
等中介版主来确认了,祝交易愉快。在大家坛这么久了,交易次数也不下几十次以上了,这次还是第一次通过论坛中介呢,有什么不对的地方,也请版主和买家兄弟多指教。

算了,汇款费就让版主在给我打款时从2300里面扣吧,我的是工商银行的卡,应该是0.9%吧。

引用第5楼pacinoy于2007-08-26 00:59发表的 :
你怎么又出了啊
太能折腾了吧

上丹拿的箱子,差点米,所以就出了。

说实在的,今天早上一听B9+e500,真是好悦耳的声音,马上就要说再见了,现在还真是有点后悔了

azhen314,你的地址是不是也要PM给我啊!

引用第12楼azhen314于2007-08-26 09:34发表的 :
款已经汇 [s:28]

好快啊,版主收到款了吗?如果收到的话,我就要发顺丰了。

稍等一下,有点小问题,正在与买家沟通。

轨迹出给我的时候,就没有原配的B9垃圾耳机,因为我一直用自己的E500听来着,刚才包装的时候才想起来这事,兄弟如果因此不要的话,我也只好再出了,实在是我疏忽了,对不起。

因为自己用E500听,那个B9原配的垃圾耳塞我就没在意,您可以问轨迹小孩(我可以给你QQ)。不缺米的话我也不会出,所以价格方面,我无法再让的。请兄弟谅解。如果兄弟不要的话,我愿意给你赔付银行手续费。

跟卖家已经协商好了,我送他两张碟子,就这样了,这就是马虎的下场。好了,继续吧,祝交易愉快,请多包涵。

好的,东西请放心,我一定好好包装,等版主确认收到款,马上发顺丰。

我马上打电话叫顺丰快递来。

顺丰快递单号:027016568272
请查收,谢谢。

机子的成色确实有九成新,至于数据线和布袋是不是原装的,我也不很清楚(再说也不影响使用),我也不知道数据线和布袋是否原装?因为轨迹小孩出给我的时候跟我发贴时描述的一样,所以我发贴时说的话没有任何问题。我在论坛里交易这么久了,也是老人了,很多烧友都认识我,对我的信誉也都知道,我也就不多说了。最后说明一点,请好好包装,然后快递给我,如果与我发给你时有什么区别或损坏,别说我不客气。

收到B9后,如果没问题的话,我会马上让中介大哥把款退给买家的。

版主您好,B9已经收到,请退款给买家,谢谢。