-注册-

Arturo Toscanini 的贝9  演绎很棒 但是。。。

[s:6] [s:6]Arturo Toscanini 的贝9 演绎很棒 但是 录音 哎 太差了 。。。
[s:6]  [s:6] 哎 郁闷的沙个发。。。

我有他的全集,可还没有细细品尝过,实在没有充足的时间呐~~~ [s:45]

不知道和老富的录音相比哪个好点。。

富特文格勒的录音层次好一些
托斯卡尼尼的是53年的录音,感觉高低频延伸比福特的好一些。。。

引用第4楼soledad于2007-08-27 18:03发表的 :
富特文格勒的录音层次好一些
托斯卡尼尼的是53年的录音,感觉高低频延伸比福特的好一些。。。

富特文格勒和托斯卡尼尼的都被我PASS了 那个录音实在是。。。

我的是富特文格勒51年的版本 录音的确不太好。。。

引用第5楼虚留冬季于2007-08-27 19:14发表的 :

富特文格勒和托斯卡尼尼的都被我PASS了 那个录音实在是。。。
你换箱子听就没事

引用第7楼soledad于2007-08-27 19:41发表的 :

你换箱子听就没事

[s:29] [s:29]没有箱子。。。

引用第8楼虚留冬季于2007-08-27 20:50发表的 :

[s:29] [s:29]没有箱子。。。
花60块整一对不就完了

冬季猪你慢慢品,真的很有味道的。。。。。。

至于录音,嘿,偶还真没觉得很差。。。。。。

PS:我和冬季猪听的是1950年的UV22版本

·托斯卡尼尼的诠释,被公认为“最正宗的贝多芬”、“古今无人能超越的典范”.
·本专辑上演的《合唱》是托翁1950年与NBC交响乐团在卡内基音乐厅录制的,并动用了享誉专业录音界的UV22数字编码技术,对母带进行重制,将分辨率提升至20bit,使音质更佳,与以往版本截然不同. 音响更接近于大师指挥棒下所应有的不可思议的明亮饱满,截然不同于早先版本的普遍贫弱。分明的层次,宏伟的结构,热情而不失理性,展现的绝对是卓绝的大师风范;劳伯萧合唱团及众多歌唱家则以最虔诚纯净的心灵,高歌这些绝美的诗篇!

引用第10楼iwin980于2007-08-28 02:50发表的 :
冬季猪你慢慢品,真的很有味道的。。。。。。

至于录音,嘿,偶还真没觉得很差。。。。。。

PS:我和冬季猪听的是1950年的UV22版本
.......

[s:29] [s:29]为什么你传给我的贝9 底噪很大 声场扭曲 真的没法听下去阿。。。

[s:45]
引用第11楼虚留冬季于2007-08-28 08:56发表的 :

[s:29] [s:29]为什么你传给我的贝9 底噪很大 声场扭曲 真的没法听下去阿。。。

1、50年的录音如果没有底噪那只有神仙录的,这种我暂时找不到。。。。。。

2、MONO的录音,有什么声场可言?

3、你对比一下同期的录音。。。。。。

[s:45][s:45][s:45][s:45][s:45][s:45]

引用第12楼iwin980于2007-08-28 09:57发表的 :
[s:45]

1、50年的录音如果没有底噪那只有神仙录的,这种我暂时找不到。。。。。。

2、MONO的录音,有什么声场可言?
.......

[s:32]我说为啥声场扭曲的乱七八糟的 原来是MONO录音 我太阳。。。

哎,冬季,你个木耳猪,连STEREO和MONO都听不出来,还听个毛、、、、、
鄙视!!

引用第14楼soledad于2007-08-28 10:20发表的 :
哎,冬季,你个木耳猪,连STEREO和MONO都听不出来,还听个毛、、、、、
鄙视!!

[s:9] [s:9]虽然不知道猫猪给我的是MONO 但是我听这个声场扭曲 这就是金耳猪的证明 钾肥你个木耳猪。。。

我晕,一个MONO的 还是能听出来层次的。。

引用第16楼soledad于2007-08-28 11:13发表的 :
我晕,一个MONO的 还是能听出来层次的。。

[s:2] [s:2]听惯了正常录音的交响 在听MONO得 绝对是声场扭曲畸变。。。

MONO在我家箱子上听不出来。。。。。
51年那个乍一听还以为是立体声,录音不错的。

托斯卡尼尼的诠释,被公认为“最正宗的贝多芬”、“古今无人能超越的典范”.
不是说furt的吗?怎么变成托斯卡尼尼了??

托斯卡尼尼的诠释,被公认为“最正宗的贝多芬”、“古今无人能超越的典范”.

这句话没错~TOSCANINI是19世纪的BEETHOVEN~而FURTWANGLER是20世纪的BEETHOVEN~