-注册-
楼主: AD827AQ

AHA-2P耳房开始接受预定

关闭 [复制链接]
期待啊~

下面是引用AD827AQ于2004-07-28 8:14 PM发表的 :
原先AHA-1就是500的,现在早没了。不过目前在考虑做个AHA-2的LP(LOW PRICE)版本,预计售价也是500左右,目前电路设计已经完成,热稳定性和其他一系列测试还没有做。其中热稳定性这项测试会比较悬,如果通不过的话,整个计划将取消,没有任何妥协的方案。这是一个最令我头疼的地方。

严重等待你的AHA-2的LP(LOW PRICE)版本,只要质量不是太缩水就行。

你能买机壳,和电路板吗?价格如何请告知,谢

问二个问题

1.推501行吗?
2.我有一个 崇达 HDB 120 VA  18V + 18V 的环形变压器  高度直径为68*98 能用在这个耳放上吗?如果能,可不可以买除变压器以外的所有东西?(想让我的环变发挥一点作用)

下面是引用linsasa于2004-07-31 7:17 AM发表的 :
你能买机壳,和电路板吗?价格如何请告知,谢
哪一个?目前这个版本由于电路板丝印部分不够完善,并且有飞线,不是我自己的话很难搞懂,所以不能出售,机壳本身就是现成的,可以出售。下一个版本还是用这种机壳。不过由于内部空间太小,不能用大的散热器,所以热稳定性可能会通不过,不过如果自己另外寻找机壳并用大散热器的话,可以跟我说一声,我做的时候多做几块就是了。

Re:问二个问题

下面是引用styaks于2004-07-31 11:50 PM发表的 问二个问题:
1.推501行吗?
2.我有一个 崇达 HDB 120 VA  18V + 18V 的环形变压器  高度直径为68*98 能用在这个耳放上吗?如果能,可不可以买除变压器以外的所有东西?(想让我的环变发挥一点作用)
目前这个版本推501当然没有问题的,不过内部空间不容许你按120W的变压器,所以抱歉了。

下面是引用AD827AQ于2004-08-2 3:22 PM发表的 :

哪一个?目前这个版本由于电路板丝印部分不够完善,并且有飞线,不是我自己的话很难搞懂,所以不能出售,机壳本身就是现成的,可以出售。下一个版本还是用这种机壳。不过由于内部空间太小,不能用大的散热器,所以热稳定性可能会通不过,不过如果自己另外寻找机壳并用大散热器的话,可以跟我说一声,我做的时候多做几块就是了。

这样能行吗:你可以做一个半成品,所有的东西全部都做好,只空下电源环变,我到时只须装上变压器,焊上220V和双18V的六根线就可以了,这样邮寄的时候,也方便,轻呀,机箱可以单独搞一个,买一个大的,算是做一个特别版的,哈哈,这样行吗?

下面是引用styaks于2004-08-2 5:50 PM发表的 :
这样能行吗:你可以做一个半成品,所有的东西全部都做好,只空下电源环变,我到时只须装上变压器,焊上220V和双18V的六根线就可以了,这样邮寄的时候,也方便,轻呀,机箱可以单独搞一个,买一个大的,算是做一个特别版的,哈哈,这样行吗?
呵呵,我好象没做过这种样式的东西哟,行是能行,但机箱怎么办?你自己解决?目前我在外地,8月下旬才能回去,如果你等得,就没问题。

机箱你可你帮我买一个的呀,我到时只装变压器和焊那6根线就成了.如果你买不到合适的机箱,我自己想办法也成,原音那里应该有的.

补充一下,崇达的这个变压器质量如何?昨天有朋友回贴说这个变压器很烂,不适合做功放用,如何这是样的话,上面谈的^^^^^^^^^^^^O^
请知道的帮说一下,这个变压器到底如何,如果真的是烂货的话,就不考虑用它了,可以直接买耳放了.

总版主是哪的???

变压器烂不烂,看你什么要求了。总体来说,我买到的崇达的牛没有一个不好的。他们说的情况(譬如说震动啊什么的)我是一个都没遇到过,也许是我的人品比较好吧,他们公司特别照顾我:)。当然如果你们买到的牛烂,那我也没办法咯。

总版主的二方够平衡么?
因为我有多款耳机:)

到老李那里听了。效果不错。用的是DT990耳机和APPLE 耳塞(外观象MX400)。

827,搞定了,600 240df 250都没什么大问题,不过我的音源太烂,至少推力够的,
至于声音要换了音源才有发言权了。

靠,V600?A250?
这样的话,你用的耳机真搓哦。哈哈。

问下这个推什么风格得耳机比较合适

二房的风格就是细腻,解析力高,控制力比较好。

推271s如何

271S我还未听过,240S倒也推的似模似样。