-注册-
返回列表 发新帖
楼主: silence

游记游记之二-->4dreams转移

silence什么时候又变回来啦?那个啊:)

我不怕被害,有后有这种机会,你继续来害我吧!
这就叫,我是菜鸟我怕谁?

对了,插播一个游记花序!
我和Silence MM出了崇文门地铁口,经过千辛万苦才找到3路车的车站,在瑟瑟的寒风中等了有半个小时不见一辆3路车经过,只好愤愤的找了一辆TAXI赶到了高保真编辑部...
从编辑部出来后MM说她饿了,于是去找吃饭的地方,赫然见路边一个古色古香的小店,中间立一红地金字招牌,上书“褡裢火烧”,这个我熟(吃我比音箱熟多了)北京名小吃呀,于是领MM进入,点了餐,品尝后Silence觉得还满意,南城就是不错,价格极为公道。付帐后施施然走出小店。见一辆车从身边擦身而过,疑似3路。Silence拔足要追,我说不急,咱刚吃完饭,犯不着追他而得胃穿孔,MM为我倾倒。走至3路车站,路上谈起论坛上某人的马甲,正高兴间,突见一辆60路缓缓而至,我对Silence说:靠早知道60路也到这里,我们中午坐60路不就好了。正说间,忽听60路上的售票员嚷到:“3路!3路!”我俩倒...公共汽车也有马甲?一路笑到崇文门地铁站!

真好玩啊昨天

是呀!

真的没人喜欢音箱,我投降了,还是听我的耳机,我忍,大不了象Silence说的,毕业去他们编辑部谋份职!