-注册-
楼主: kyo

BANG&OLUFSEN A8!!!-->af2000转移

兄弟啊,激动是有的,但我敢肯定888决不是A8的对手.
我可以这样给你个比喻,ER4如果是耳塞中的奥非斯的话,ER6就是耳塞中的R10,那么A8绝对就成为耳塞中的HD600!!!
昨天我第一次去试听A8时它给我的震撼就像原来我去听600时的感觉!
我承认A8不可能和600这样的顶级耳机比肩,耳塞中或许只有ER4系列才能,不过这并不能说明A8是和888平级的东西,这样的话,兄弟你也未免有点小瞧B&O公司的实力和有点抬高888的身份了.
如果把我刚刚的比喻继续延续下去的话,那么888也不过是耳塞中的K501.它和A8之间还差着1-2个级别呢!
至于兄弟你说A8的音质也就和888持平,不知兄弟你听过没有,如果你以后听的话要切记两点:1:千万别用A8和ER4比----毕竟A8的价钱才是它的价钱的一个零头左右,你可以去想象拿600和奥非斯比吗?!所以当你试听是可不要把它想象成一个耳机,你就还当它是个耳塞,那么在你听它时你会惊奇的发现这个小家伙也能发出耳机般的声音-----虽然它还是比不上ER4!!
2:在听A8时一定一定要把它的戴法看一遍,按照说明书上的去佩带!必须把A8的前面的那个黑色的小喇叭卡在耳朵里面,否则听不到它的真正实力.这就好象ER4一样-----都要把他们戴正确后才能看到它们的庐山真面目!!
最后还有一点是,文章中漏了静电耳塞没说.但这东西我是一次都没见过,更别说对它进行什么评价了.
好了,该说的也就这么多了,希望意见不同的兄弟们继续拍砖啊!呵呵~~

A8听过的,A8的中高频声场确分析力实完胜888,我指的是它一听还是一个一般耳塞的水平,所谓的超过也是指耳塞范围内的超过,就好像我前两天的发言:
----------------------------------------
这么说吧,说那些老耳塞超过888的确不假,但是那只是耳塞范围内的超过。比如找个不是专门玩耳塞不认识888的朋友,他可能连805和888的音质都分不清谁好谁坏(我有同学就分不出来『因为805,888的音质并没有超出耳塞的范围,外行咋一听就会产生:都是“差不多”的东西么』),但是ER4超过888根本就已经超出了耳塞的范围,那是任何人都听的出来的那种完全压倒并且毁灭性的超过,可以说不同于一般耳塞和耳塞的对比。
----------------------------------------
我的意思就是说,就算A8和888的差距有888和805那么大(当然没有那么大。。乎乎),但是一听上去还是一个普通耳塞范围内的水平的动动,没办法,我现在耳朵已经被4P惯坏了,不过KYO老兄既然有F1,也不会这么震撼吧。。。乎乎

呵呵!兄弟所言不错!
不过我只是想一想耳塞里除了ER4外还有一款A8能压倒888的嚣张气焰,我打心眼里就高兴!
因为A8不论是设计上,材料上,做工上,舒适上,还是音质上都能把888打倒!最主要的是它的价钱也不是贵的离谱!呵呵~~~~~~

嗯,不说别的,A8的外形的确够准收藏价值了!我还想有余钱的时候搞一个收藏呢。。。乎乎
888的气焰现在被那些老耳塞压的就已经不敢抬头了(小风别激动啊。。)。。。。哈哈

hahaha~~~~~~

一个月前,我捡到一个这样的耳机,当时还不知道这是什么牌子的。现在才知道,自己原来捡了个宝!:)

捡的?!?!
告诉我在哪里捡的,我也去.

小似火探戈 该用户已被删除
以下是引用kyo在2003-1-15 19:09:00的发言:
呵呵!兄弟所言不错!
不过我只是想一想耳塞里除了ER4外还有一款A8能压倒888的嚣张气焰,我打心眼里就高兴!
因为A8不论是设计上,材料上,做工上,舒适上,还是音质上都能把888打倒!最主要的是它的价钱也不是贵的离谱!呵呵~~~~~~
是贵的不离谱,不就是能买2条半的888嘛[em02]

我在日本,打工的时候捡到的。你要来吗?

我是最近才研究耳机的,好多东西都不懂。在论坛上泡了几天,出去转了一圈,原来那些不起眼的东西还是些名牌货呢!只是很奇怪,在这里居然没有aiwa hp-v553,aiwa公司网站上也没有!

那是因为假的553太多了!

好,有机会偶也要搞一个A8!

800多的东西要好不过888那可以去死了……

340和820比,差了480块……可A8有超过888那么多么?A8比888强的程度,总不如888强805多吧……805和888差多少?280左右吧……抄的那么厉害,又骗了多少人花冤枉钱了。

要好声,有这钱上耳机吧,用老机推着够爽了。总在耳塞转没意思

边际效益递减,这在HiFi领域是绝对的真理!
价格越贵,多得到的音质提高就越少!
楼上非要拿价格来比的话,是很不公平的。
只能说A8的性价比不高,当然坛子里的人更注重的是音质,难道优秀的设计不用花钱?!就那个设计,那个音质,我就认为A8值这个价,不论我是否买得起!

有钱我都要买ER4P888还不够爽。

有没有人买2手A8啊,想到A8口水就决堤了!!
请予我联系
qq:55096273
手机:13121037794

以下是引用静夜听在2003-4-28 21:12:00的发言:
有没有人买2手A8啊,想到A8口水就决堤了!!
请予我联系
qq:55096273
手机:13121037794

去二手交易区看看,那里可能有。

以下是引用彩翼云巅在2003-3-19 17:46:00的发言:
边际效益递减,这在HiFi领域是绝对的真理!
价格越贵,多得到的音质提高就越少!
楼上非要拿价格来比的话,是很不公平的。
只能说A8的性价比不高,当然坛子里的人更注重的是音质,难道优秀的设计不用花钱?!就那个设计,那个音质,我就认为A8值这个价,不论我是否买得起!
说得好,我也喜欢A8,但是有点贵了。

喜欢a8的多是喜欢她的外形吧,看来你们找老婆也比较挑

不过照这么说,和尚你也太不注重外表了