-注册-
楼主: kyo

BANG&OLUFSEN A8!!!-->af2000转移

放心,A8和ER4差的太多了,A8的音质还没有出普通耳塞的范畴呢,只能说比888强而已,但是和ER4根本没法比。。。不是泼冷水啊。。。乎乎

51论坛现在置顶的帖子里面就要一篇A8的评测。。。可以参考。。。乎乎:
http://bbs.51digi.com/NewsDetail.asp?id=1300116

51就有卖的,大城市的一些商场也有,大概800多。。。。寂寞梧桐不是还托狼影子买呢吗?

KYO有一点你要小心啊,A8外壳的字是很容易磨损掉色的(那商标不是刻上的),很多用家都反应了,这点要小心。乎乎

我倒,KYO,是不是太激动了,国外甚至有人认为A8不如848啊,51前两天也由于有人认为888好过A8吵起来了。。。A8我听也就是888水平的耳塞啊。。。音场和解析力比较像索尼埃娃的老耳塞。。。。。等等ER4吧,那才叫HI-END器材呢。。。乎乎

A8听过的,A8的中高频声场确分析力实完胜888,我指的是它一听还是一个一般耳塞的水平,所谓的超过也是指耳塞范围内的超过,就好像我前两天的发言:
----------------------------------------
这么说吧,说那些老耳塞超过888的确不假,但是那只是耳塞范围内的超过。比如找个不是专门玩耳塞不认识888的朋友,他可能连805和888的音质都分不清谁好谁坏(我有同学就分不出来『因为805,888的音质并没有超出耳塞的范围,外行咋一听就会产生:都是“差不多”的东西么』),但是ER4超过888根本就已经超出了耳塞的范围,那是任何人都听的出来的那种完全压倒并且毁灭性的超过,可以说不同于一般耳塞和耳塞的对比。
----------------------------------------
我的意思就是说,就算A8和888的差距有888和805那么大(当然没有那么大。。乎乎),但是一听上去还是一个普通耳塞范围内的水平的动动,没办法,我现在耳朵已经被4P惯坏了,不过KYO老兄既然有F1,也不会这么震撼吧。。。乎乎

嗯,不说别的,A8的外形的确够准收藏价值了!我还想有余钱的时候搞一个收藏呢。。。乎乎
888的气焰现在被那些老耳塞压的就已经不敢抬头了(小风别激动啊。。)。。。。哈哈