-注册-

请斑竹指教

今天收到一封来自 erjinet@163.com 的email,并有附件Message.zip 主题:  Re: Thank you

但就在我要下载之际,yahoo告诉我

文件名称: Message.zip
文件类型: application/octet-stream
扫描结果: 发现 "W32.Beagle@mm!zip" 病毒。
此条信息的附件感染上一个病毒,我们无法清除。您无法 下载 这个附件。 注意:
并非所有的病毒都可以被清除,请联系信息发送者并且要求对方发送没有病毒的附件。

请问这是论坛给我的冬冬还是黑客进攻?望指教,谢谢~

还有一个由数字组成的password,不知其用途~~
[em11]
病毒,立即删除!
现在这类病毒非常多,会伪造发信地址,我每天要删几十封。
看到这类带附件的,文件大小20-30K,一律删除,有些是ZIP文件,有些是其他格式的。

另外提醒大家,论坛不会无原因发给网友任何邮件,一般都是回复网友问题才会回邮件。看到不明缘由的邮件要小心。

好.谢谢斑竹~~
(幸亏yahoo的防毒还可以...)

(我不是yahoo枪手哦~)
^_^