-注册-
楼主: 小龙

迷你版RA1电池耳放148元/台

为什么我用这个,耳机听到的是单声道呢?不是立体声
拆开来看IN哪里貌似之接触到插头最上面的金属

引用第146楼小龙于2010-01-04 12:51发表的 :

是不是没插到底呢.只有插到底才两边都能接触到的.

IN哪里有点问题。
左边的金属片翻上去没有接触到塑料环下面的金属。
搞了一下弄断了。不过我把断下来的卡到弹簧那里就可以接触到下面的金属就变立体声了。

然后顺便问问
这个mini RA1的效果和Grado RA1有多大的差别啊?
有没有必要给你这个mini RA1配个1000多的DAC?
是否会变成杀 鸡用牛刀?mini RA1能把1000多DAC的效果发挥出来么

引用第150楼小龙于2010-01-09 14:18发表的 :

这个就是一个缓冲器,没有放大的,性能还行,
接口坏了可以发回来我们更换的.

没看明白。这个没有放大?只是一个缓冲器?
官方RA1也只是一个缓冲器?

算了现在接口我搞一下加一个L型转接,就可以用了。现在在国外就不费力邮寄了。

不是说官方RA1有一个运放JRC 4556AD