-注册-

原装KOSS PP耳机单元团购!

原装KOSS PP耳机单元团购;本次团购的KOSS PP单元均为全新原厂原装单元。

KOSS PP单元是我进PP的时候配的,我进PP的量很大有几百个,所以单元比较多,我可以保证单元的品质!
由于我卖的PP是一年包换的,所以不用修!单元我想提供给网友来DIY。价格是150不包邮,包EMS加20元!

团购活动只服务于本站和数码前沿的注册会员

预定方式:请按以下格式发邮件至: wenkexiong@21cn.com
1、网名:
2、定购耳机(或配件):
3、真实姓名:
4、详细地址:
5、邮政编码:
6、联系手机:

特别提醒:地址必须写得详细、正确,发给我之前一定要自行检查一遍!
联系电话最好是手机,不然容易耽误拿货的时间。

我的银行卡号:
广州 招行 温克雄 9555 5020 0231 2697
广州 农行 温克雄 95599 8008 55345 90915
广州 工行 温克雄 9558 8036 0213 2335175
广州 交行 温克雄 405512 1071 1714205

打款时请多打一角或少打一角以示区分!
我的电话:0796-8281666 13517969486农行和招行是即时到款的,打款后请打电话通知我查收,并把地址发给我,我好当天发货!用EMS两三天可以到全国大部分地区! (大城市)

顶一下  我喜欢ppg 哈哈

帮顶!!!!

外壳有卖的吗

好东西,俺定它一个玩玩。

我已经用这个作了ppg了 比原来的佳禾爽好几倍哈哈

以下是引用股龙王在2004-4-13 19:14:59的发言:

龙王可以帮我做一个吗???[em04]

AD5的配件单元才180一对!不过没货了!最后一对给我了!嘿嘿!!!这个明显贵了!

单元这种东西都不好弄的~
PPDX能以这个价格卖PP单元不容易了~~~
没米的不用掏PP的钱就能享受到PP的震撼~~~
喜欢DIY的也能做出属于自己的耳机~~~

龙王可以帮我做一个吗???

呵呵 我是找四季青diy的  我自己手苯

以下是引用呵呵在2004-4-14 15:12:58的发言:
AD5的配件单元才180一对!不过没货了!最后一对给我了!嘿嘿!!!这个明显贵了!

你把AD5的单元放上来给大家看看就知道了,我不跟你说这么多,没意思!

顶一下

以下是引用股龙王在2004-4-13 19:14:59的发言:

小声的问一下:
ppg 是什么东东来的?
“比原来的佳禾爽好几倍”----是不是这个pp的单元可以代换佳禾的单元?

楼上的,看看这里吧,应该是这个!http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID=2&id=41442&replyID=526621&star=1&skin=1

看到了,谢谢。

有点心动了,也想搞对回来玩玩 ~~~~~无奈现在囊中羞涩啊 ,不知楼主是否可以优惠点卖给我这个穷学生啊 ~~~~~

我轻声但是并不十分羞涩的问一句:pp本身是全开放的么?

什么样的“宿主“放这个单元好啊?

PP是开放的, 不知道用SONY  CD-180(便宜呀,而且带着舒服)会怎么样呢,有人试过吗?

51去转转,能找到好的“宿主”,也就是overload,俺就买个,错,一双pp单元玩
比原装差能差多少?价钱好啊!