-注册-

第一次听音乐会,请推荐曲目,拉赫马尼诺夫

第一次去听现场,有两场不同的曲目可选择,不熟悉拉赫马尼诺夫的作品,请各位帮忙推荐一下。在此先谢谢了。

第一套:
Rachmaninov The Rock
Rachmaninov Piano Concerto No.4
Rachmaninov Symphony No.2

第二套:
Rachmaninov Capriccio on Gypsy Themes, Op.12
Rachmaninov Piano Concerto No.2
Rachmaninov Symphony No.1

求速度,晚了,怕好位子都没有了。再谢。
第二套,曲目更讨好些

两场差不多。拉二交也很好听,优美抒情。

但是上手还是2钢协更保险些。
如果有3钢协就更好。。。。

第一场的4钢协我觉得不比2钢协差,但是不怎么流行。
2交也是非常有名的,只是上耳没2钢协容易。

第二场就冲个2钢协去吧,呵呵,1交不见得都喜欢

引用第1楼习惯暧昧于2007-10-29 22:21发表的 :
第二套,曲目更讨好些

二十分钟前按大大建议的去定第二套曲目的,竟然发现已售罄,我一小时前看还有的,点背啊。

只能赶快定第一套曲目的票了,不然可能到明天,第一套的也卖完了。

多谢楼上特别是暧昧大大的热心帮助了。

这难道说明。。。第二套果然更流行些

得意ING,哈哈

有可能啊,不过也有可能是因为时间问题,第二套是在这周末两天,第一套是在下周三和周六 [s:5]

额。。。
老实说可怜的我还没听过现场呢。。。

洗洗睡觉去了。。。

引用第7楼习惯暧昧于2007-10-29 23:09发表的 :
额。。。
老实说可怜的我还没听过现场呢。。。

洗洗睡觉去了。。。
你在那里呀?我这边广州订票很方便的,免费请你一场吧?反正一个人也很闷哦

引用第8楼kaotak于2007-10-30 12:53发表的 :

你在那里呀?我这边广州订票很方便的,免费请你一场吧?反正一个人也很闷哦

我在烟花之乡。。。可怜的精神沙漠。。。

印象中间几个月前有过一次某智障儿童的音乐会,这算是最高格调的表演了。。。