-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C F1U,USBDAC外置声卡+便携袖珍耳放限量版正式上市 ●

F3原来跟F1同样的价格啊! [s:2]
换了电容后,不知有什么区别?对声音有什么影响?跟原来的电容比?
电容容量小了,体积大了?

近来支持!记得要给61楼优先购买权哦! [s:2]

顶~ 前几天买的f1 还是很不错的~ 不过貌似续航和100小时有不小差距哦 可能因为开了声场补偿吧...

[s:2]

引用第59楼samt007于2007-12-31 10:36发表的 :
啊,,,F3啥時候出啊。。。? [s:5]

等了好久啊。
多谢支持,已经正式上市了。

引用第60楼u3_cs于2008-01-01 14:14发表的 :
F3原来跟F1同样的价格啊! [s:2]
换了电容后,不知有什么区别?对声音有什么影响?跟原来的电容比?
电容容量小了,体积大了?
声音区别见1楼描述,不过,还是听过感觉的实在。
F1和F3的内部,绝不是1个电容的差别,不同的元件超过十几个。

引用第61楼忍者于2008-01-01 14:43发表的 :
近来支持!记得要给61楼优先购买权哦! [s:2]
好的,多谢支持啊。

引用第62楼alvincc于2008-01-01 17:58发表的 :
顶~ 前几天买的f1 还是很不错的~ 不过貌似续航和100小时有不小差距哦 可能因为开了声场补偿吧...
您好,待机时间,应该是可以超过100小时的,和声场补偿关系不大。
不知道不小差距是多大,少于80小时可以直接返回,免费保修检查问题。
用高敏耳机或者耳塞,续航时间不会缩短多少;如果是耳机灵敏度较低、音量较大,续航时间会相应缩短,低于80小时是正常的。

C&C F3最终版即将到店,欢迎朋友们试听选购

和F1一样820元,促销期间送百威、音乐丝带信号线
具体规格见
http://auction1.taobao.com/aucti ... 11dcb36850c31.jhtml

联系方式:
淘宝旺旺:双剑橡叶
电话:13520600245 或 13521243298
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com

实体店地址:
富华堂购物广场 B1 1009(在地下1层,通向地下2层的扶梯口旁,桔色招牌)
(地铁八通线 双桥站下车 路口东南50米)
营业时间:早10点-晚8点,节假日不休

http://member1.taobao.com/member ... 4e512f68eb493d5.htm 这里有地址和地图

水一下
终于复活到91了

顶C大,严谨的态度没得说

苦等f3u中~~~

请问C大 F1、F3和XO 那个推E5C有感觉,现在特别喜欢紫色的XO。

C&C F3最终版到店,欢迎朋友们试听选购

和F1一样820元,促销期间送百威、音乐丝带信号线 或 ipod信号线
具体规格见
http://auction1.taobao.com/aucti ... 11dcb36850c31.jhtml

联系方式:
淘宝旺旺:双剑橡叶
电话:13520600245 或 13521243298
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com

实体店地址:
富华堂购物广场 B1 1009(在地下1层,通向地下2层的扶梯口旁,桔色招牌)
(地铁八通线 双桥站下车 路口东南50米)
营业时间:早10点-晚8点,节假日不休

http://member1.taobao.com/member ... 4e512f68eb493d5.htm 这里有地址和地图

引用第72楼冬笋千张于2008-01-08 16:02发表的 :
请问C大 F1、F3和XO 那个推E5C有感觉,现在特别喜欢紫色的XO。
有感觉?能解释一下要求吗,常听什么音乐?

半夜来顶一下,还没听到f3,有空去听听

问几个问题。
看回帖里提到f1u,但是在首页没有这个介绍啊,哪里有呢?
是不是可以接usb直接做声卡?对二房部分的素质我没有疑问,但是对dac的素质我想知道有多高?

引用第76楼jasonlook于2008-01-24 19:39发表的 :
问几个问题。
看回帖里提到f1u,但是在首页没有这个介绍啊,哪里有呢?
是不是可以接usb直接做声卡?对二房部分的素质我没有疑问,但是对dac的素质我想知道有多高?
F1U还没有上市,有几版样机,但都不是最终版,未发出去试听过,也还没有具体介绍,估计要到春节期间上市。
F1U和F3U可以直接接电脑USB口,做外置声卡,因对usb供电进行了特殊处理,无需单独供电效果就不错,拔掉USB插头就是便携耳放,供电自动会切换到电池供电。
针对USB外置声卡的常见弱点,下了功夫进行解决,数字模拟以及不同模块部分、前后级等,隔离程度很高,大量应用高成本高容量的低阻钽电解(用料高于官方典型电路很多),将USB解码做到和光纤或同轴类似的效果。
虽然会采用16bit的芯片,但指标不会比PCM3010之类、中低档24/192的dac芯片低,兼容性好。
目前正在进行最后打样调整,近期会有最终版样机问世。

多谢关注和支持。

期待f3u外置声卡版 [s:29]

哇,支持usb,等着出