-注册-
返回列表 发新帖

☆耳机☆love和cl30 交易rh1 麻烦版主了

引用第19楼cl30于2007-11-27 13:28发表的 :
    你就不用装了,你就是那个要刀我20块我怎么也不卖给你的人,我不卖给你你就搞个新ID砸台,这就是真相。
  你认识音乐天堂老板你就问问他是不是有个戴眼镜的买了一台银色RH1然后没两个星期又再买了一台,前一台他轻轻宰了我1150,后面一台价格就公道得多了950。你问了就清楚了。
  我好心好意低价卖给☆耳机☆love,因为他喜欢RH1.大家聊得好我干脆连其他没说的碟子都给他送过去。你就觉得RH1不值钱似的,还要刀20。我不卖给你你就算了吧?这么无聊注册个新号说着说那的。
  我不会再回应你,不想浪费时间。

要么你问一下哪个刀你20的兄弟 问一下 他一定说冤枉啊 大人 不跟你吵了 算给面子耳机兄弟 但我再次澄清 对事不对人 RH1我都在用 我也希望他能保值 以后能出个好价钱 呵呵 [s:28]

md已经收到
东西不错
请版主放款
麻烦了
[s:2]

版主呢?

款已打