-注册-

和dvzl 兄弟交易魅族 8g M6一台

和dvzl 兄弟交易魅族 8g M6一台

1、买方网名:dvzl
2、卖方网名:coin1860
3、卖方所在城市:上海
4、交易物品及成色说明:魅族 M6 黑色 8G。成色如图,背面有细微划伤。功能正常。箱说全。配件
有原装充电器,原装硅胶套,魅族单肩包。
5、买家打款630 包括所有费用 转账费三块
6、总计汇给中介人的金额:630

PS:丰顺快递

如上,请版主中介,请dvzl 兄弟确认!

背面有伤

正面屏幕 正常
按键操作,机器电力,播放运行 正常

无开机无暗病 无耳机 其它有,我来确认。

兄弟 回头发圆通后,把单号给我。我好及时查看到货动态 。。发时用东西包装好它。电子类的屏幕都弱弱的。爱惜一下。

我中午吃过饭 抽时间去银行了。

恩好的
等待版主确认。

不着急,毕定板主兄弟 也有其它事情忙啊。。不用催促
在急今天也能搞定的相信。。

好的,帐号请同见本区公告

已打至中介处.

交易 重 要:
请中介哥们谨慎,,需得到我电话确认,(联通号码尾数 122 059 8)
的电话确认后,方可放款。

因目前网络高手较多,防止有高手破解密码 以我名义 来确认。。
只靠网站确认 无效,请务必记住,,谢了。。

已经PM二方了

谢谢 了请二方尽快帮忙办了吧.急需玩啊.没想到今天还发不出来.哎哟..
明天早早的发了吧.

祝愿大家天天快乐..

收到汇款

光盘 数据线 说明书 硅胶套 保修卡 包装盒 充电器
SN码 注册一年保修

交易时,请 卖家保证发出货物符合介绍 
如果因为产品不符或问题故障 那中介,费用,和邮返还费用全权由卖家自负责了. 

另注:收到商品后,我有权利试用,满意后经我电话确认同意后,请中介在~~》》
可以就发货吧。。毕定买这些东西,价格和新的也没多大差别,所以要求也多了点了。

为何如此难办

电话发的昨天今天
信息也不回个,卖家朋友这样不厚道吧?

如果不卖就速度告诉我。不要耽误我的事情行吗?

难道这时间还不冲足吗

昨天到今天,
至少你也给我回个信息。一角五分钱就这样的如此节省吗?

真可恨。如果不卖就速度说话。。 [s:6]

哎。。在不办我真的要生气了。我和板主都一大早就办好了。

昨天我也是急急忙的办的。。开始都说了急要的,价格也没说啥。。

今天上午刚又搜索出许多出机器的,,SL 8G 新买几天的也就是八百块了
我也不在意这个二百块钱。但我是急需要买到。

昨天因为只联系到你的,搞到现在还没发货。。这真是等的烦烦的。。希望能谅解我真的急着没啥玩。

哼+……

目前 刚楼主说,无光盘,无保修卡

晕的,箱全只少而机的,现在少的这二样,,不知道能不能保修成。
别人说是要靠SN 和 保修卡复印件

一起邮到公司才能修,我因为这面商场里买不到这个机器。自己无法选机,
所以就买大家帮我挑选择好的。

现在正在查证 只靠SN 能否成功保修,实在是国产的东西容易中标。。哎。
稍后处理此事件,希望能成功交易。。

刚才联系了上上原主家,说是确定能保。相信大伙了
好不好就凑合吧 都到这一步了,我也不好在不买。

货国产的不实在,如果万一我中标,出事情
希望大家到时能帮我的忙好啊。

引用第16楼dvzl于2007-12-09 14:24发表的 :
刚才联系了上上原主家,说是确定能保。相信大伙了
好不好就凑合吧 都到这一步了,我也不好在不买。

货国产的不实在,如果万一我中标,出事情
希望大家到时能帮我的忙好啊。
我拒绝承担此M6的保修义务

坏了找魅族,别来找我。

1: DVZL竟然PM我说“你卖的那么便宜大家对保修不放心……”,那你就不放心吧,不关我事。

2: 这个机器我550包EMS出掉,你现在加价卖我也不多说什么,随便。但是……他打电话来找我什么意思?