-注册-
楼主: 小澄

(特价优惠) ————为推广~~优惠出两套AM650PRO和3套AM650S~(定完)~

啥也不说了 不抢简直没天理啊!!!!!!
我正在吐血 欲哭无泪ing……

单论声音来讲 这个价格即使提高一倍亦为超值 更何况现在的价?若不是急着还债 俺用所有现金包圆然后平价留给西安兄弟 壮大西安烧友队伍的心思都有……

引用第26楼颠颠维尼于2007-12-12 10:55发表的 :

那就这么定了,呵呵,请PM我银行卡号,晚上打款[s:2]
维尼兄弟 这个二房是专门为600矫音的 推600比580 650 df 880都合适 我亲自试验过的

有任何玩新版650s的经验或者问题 可以pm我 互相交流 本人暂时还算小有心得:)

引用第33楼颠颠维尼于2007-12-12 10:59发表的 :

呵呵,那就最好了,谢谢M兄[s:26]
客气 其实我倒是很期待你和莱曼的pk哦 在我听来 ei管子的650s与莱曼相比胜面还是比较大的 换风根很有可能全面超越莱曼哦 不过必须要说的是 莱曼的耐听特性 换管的650s不一定能胜出 这一点也是大多国产器材的软肋

引用第40楼beetle_ran于2007-12-12 11:02发表的 :

m兄的精神值得学习啊,:)
过奖 为推进国产器材发展 我愿尽自己的一份力 同时我也希望大家谈能烧友能改变对国产器材的偏见 显然新版650s在很大程度上是能胜过一些高价进口器材的 这一点我绝对有把握——十足的把握

引用第48楼symbol于2007-12-12 11:12发表的 :

很崇拜~!那你买吧~过两个月我去收你的~呵呵
兄弟还在学校 就不要烧这么高了哦 呵呵 先玩玩石机建议

引用第57楼forestkid于2007-12-12 11:16发表的 :

MVW兄能否开个群(或者那位热心的兄弟开个群),这样大家可以交流一下650p/s的使用心得,不失为烧友的福音啊 ^_^
会开的 不过是在我进了风根管子后 现在连前端都没了 没的听 总不能靠yy给大家建议吧 呵呵 好二房来着 队伍肯定会不断壮大的

引用第64楼symbol于2007-12-12 11:18发表的 :

刚收了一台move,下周才能发货。有兴趣的话可以借你听。随身的东西方便一些,声音和AM650S就完全不是那么回事啦。估计你最近总听这个,耳朵也娇生惯养了吧!呵呵~
有空我去你们学校玩 反正很近 主要最近很忙
看到这个价激动了点 这帖子差不多是大家谈最快销售贴之一了 一个钟头10台就没了