-注册-
楼主: 小澄

(特价优惠) ————为推广~~优惠出两套AM650PRO和3套AM650S~(定完)~

引用第18楼mvw于2007-12-12 10:43发表的 :
单论声音来讲 这个价格即使提高一倍亦为超值 更何况现在的价?若不是急着还债 俺用所有现金包圆然后平价留给西安兄弟 壮大西安烧友队伍的心思都有……

很崇拜~!那你买吧~过两个月我去收你的~呵呵

引用第53楼mvw于2007-12-12 11:15发表的 :

兄弟还在学校 就不要烧这么高了哦 呵呵 先玩玩石机建议

刚收了一台move,下周才能发货。有兴趣的话可以借你听。随身的东西方便一些,声音和AM650S就完全不是那么回事啦。估计你最近总听这个,耳朵也娇生惯养了吧!呵呵~

引用第65楼mvw于2007-12-12 11:19发表的 :

会开的 不过是在我进了风根管子后 现在连前端都没了 没的听 总不能靠yy给大家建议吧 呵呵 好二房来着 队伍肯定会不断壮大的

罪过罪过~~~我就说我不该抱走吧~~~~~

这个耳放我也听过一耳朵,没话说,第一感觉非常的好~~~~当时主要是试碟机,就没好好听耳放。

大家都向小澄同志学习!!!!!!新机子都打六折~~~~~~~~很无敌~~~~~~~用上一年也比这个贵~~~~~~

拜你的朋友~以后要多多支持这样的活动啊! [s:2] [s:2] [s:2]