-注册-
楼主: dvzl

和 开心淘宝 交易 M6 SL黑色

关闭 [复制链接]
呵呵,有点头大,有保修的话试试换个新的

我发誓,摸着良心说句心里说,我绝对不是没事找事。。相信哥们你和我一样都是个实在人,我知道你也不在意钱,你也是和我一样希望问题的责任在谁,谁就得负责。你如果不相信,我也没办法,关于机器上传个图片,这个很难,我没有很好的拍摄工具能把这个给拍图

所以只能靠着说来表达这个情况,这些细节的问题,真的应该买卖二方都在场最好处理了。。

现在怪也只能怪,最初还是应该选机器的时间,仔细的选好。。哎。现在这样,谁不烦心呢。。
先这样吧。回头我们联系懂行的,帮看看怎么处理吧。。

这个事情有一点,兄弟 你放一千万个心。我不会让你赔钱的。。如果真的不好处理让彼此很为难时,我宁愿赔钱进去,处理这个,但绝对不会让你赔一分钱。

你可以完全的放心。。钱对我来说,我一直觉得它不是什么问题,只是事情的一些责任问题,这个责任,怪只能怪买者当事人,选货时没有注意到,在怪就只能说明产品的品质,不过关。。

和你我绝对无关。现在下步的处理方法,我真的只觉得好无奈。。毕定双方不在场,就算在场,有这问题,你也没办法处理。
真的让彼此好无奈,我相信这是大家都不希望的事情。。

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

上面的,,你如果看到机器,,阅读一些资料,你头就会更加大了。。

不知道是不是每一台SL,都是背案底界面,有这种,左边向下,右边向上的,现象。。
如果是这样,那这个魅族,可能去跳楼了。。

SN被你激活而且保修期也开始了,如果是问题机,退给我,我二话不说。我也不用担心,能证明是问题机的话,我自己都可以找魅族换机。

现在关键在于:谁能证明这是个客观问题而不是主观问题?除了你之外,有第三方权威认证这的确是台问题机吗?

机器硬件没问题的话,找谁都没法解决的。

看图片,看视频都没一点问题,就是看电子书才有问题,我真是汗透了,这能归结到是硬件问题么?最多是电子书的背景底色不均匀导致。换张图片做背景不就行了吗?

好了,我就说到这里吧,看买家也不是无理取闹之人。只是希望能客观公正地对待事情,而不要加入过多主观的成分。

我只能保证机器是全新无问题,而不能保证你的主观体验是完美的。

等待事情的客观处理吧。

引用第42楼dvzl于2007-12-18 15:30发表的 :
上面的,,你如果看到机器,,阅读一些资料,你头就会更加大了。。

不知道是不是每一台SL,都是背案底界面,有这种,左边向下,右边向上的,现象。。
如果是这样,那这个魅族,可能去跳楼了。。

怀疑LZ不知道换电子书背景,把背景图片的颜色不均匀,归结到了机器上....

建议先看看说明书,看怎么换背景,换过颜色均匀的图片后,再来下论断到底是不是机器问题吧

硬件有没有问题,我不知道。

我只知道机器是有问题,所以我还是想解决这个看着很烦心的。

看图片看视平,发现不了问题。只有看字的时间,就是阅读电子书,和查看歌曲信息,只要显示的字数多些,就看出非常的明显的一种

左边的向下,右边的向上,字行不在一条水平线上,这个 是底案界面问题,机器全新也不能说明什么,这种买卖真是应该哎。。现在想找经销商调换一下都不好调了。

一张照片胜千言啊,哥们

上图说话,同意

照片一言都无法胜,因为那种斜的案底界面,如果用个很普通的相机都能照出来,那这个机器就谈不上质量了,还用说什么质量过不过关.

现在问题绝对是有的,如果没问题

我就不用这样找累了..而且这个视觉的问题 让人无法凑合用..真的,换着是你,打个比方吧,你看一本书,那一行行的字,不是平行的.

一边向上,一边向下的,高低的偏角,让人的眼睛真的好难适应..

如果这个背底案,界面无法进行操作调节,,那我只希望能换货..
显然销售商无法找到,现在只有和厂家商谈,联络后在说吧.现在说也说不出什么结果来. [s:6]

我晕,那到底是什么问题啊?

我晕,那到底是什么问题啊?

中介区都有问题贴了?

兄弟有什么问题可以qq我,你这个问题很奇怪,换张纯色的背景还有这个问题吗?实在不行刷一下固件看看。

哥们我们QQ 说..谢谢你帮忙啊..感谢.

542296134 16:17:06
兄弟是什么问题?
富 有 四 海 16:18:08
刚看到你在

542296134 16:20:27
你用的什么背景图啊
富 有 四 海 16:20:57
图是机器跟机的

542296134 16:21:12
那就对了
富 有 四 海 16:21:18
机器自已设的.

542296134 16:21:39
是不是觉得屏幕看字偏

富 有 四 海 16:22:20
阅读文档时

和放音乐歌曲时,显示歌曲信息

正个菜单 看了都不在一条平线上.

542296134 16:22:33
对了
富 有 四 海 16:22:40
反正就是我在铁子里说的那些了呀

542296134 16:22:46
换张背景就可以了
542296134 16:23:29
有些图就是这样的,干扰视觉
542296134 16:23:46
会换背景吗
542296134 16:24:28

富 有 四 海 16:24:35
好吧 会换,换哪一张呢
回头我晚上试下啊
\
现在机器不在我身边.我在外面有其它的事情.

542296134 16:25:18
电子书背景换一张纯色的图就可以了
富 有 四 海 16:26:36
那在根目录 显示查看歌曲信息时,,也有这种偏

怎么办啊兄弟

542296134 16:27:16

富 有 四 海 16:27:49
就是歌曲,显示歌曲信息时,,也有偏

怎么办呢这个

542296134 16:28:02
M6sl的所有界面背景都能独立设置不同的图片的
542296134 16:28:27
可以去刷美化固件
富 有 四 海 16:28:55
根目录也行是吧 这样吧 晚上我看看 有不懂的在请教你哈..现在机器不在身边.还有我现在忙一些事情..回来说啊兄弟 谢谢咯

估计没大事情
兄弟 你不要难过 谅解一下我也很难过 现在高手正在指导我处理..晚上我们在说.现在我在外面忙着.机器也不在身边.

我可不是高手啊……

原带背景图看起来是觉得有一点点斜的。算是一种视觉干扰吧,一般人都没什么反应的,xd眼睛太尖了哈。

请买家提供能反映问题的图片。

引用第48楼dvzl于2007-12-18 15:58发表的 :
照片一言都无法胜,因为那种斜的案底界面,如果用个很普通的相机都能照出来,那这个机器就谈不上质量了,还用说什么质量过不过关.

现在问题绝对是有的,如果没问题

我就不用这样找累了..而且这个视觉的问题 让人无法凑合用..真的,换着是你,打个比方吧,你看一本书,那一行行的字,不是平行的.
.......

暂时还在外面忙,机器不在身边.

还没有去按照高手指导的去调正机器,如果机器我能调整好那个让人讨厌的问题..就是最好的了..
希望能一切顺利..

已经按照高手的指导,进行了调节,但并无效果。。

屏的偏角问题,让我无法接受这种垃圾视觉。。

初步确定,换台机器试下,或是另作打算。

关于本次交易的中介费用,如果交易不成功,我声明也照负,,毕定这也让中介添加麻烦了。。
关于机器的这个偏度,我无法用照片来说明,大家可以想一下,这个机器有多小,除非是用专业的相机才能把这个细节给拍出来,但这个细节,如果你当面亲自看,一眼就能认出,很讨厌。

初步是希望能换一台新机器或是到合肥专卖店进行处理,如果每台机器都这样,那我也认了。但最近我并无机会去合肥,所以希望能返还,说真的,我真的不情愿,但这个问题我真的只能说是让我无奈了。

关于本次的邮费,和卖家中介各方的麻烦费用,本人愿意主动承担所有费用并加以倍增。

对此问题,我也只能做到这样了,我真的希望能按照内行指示的操作后,解除这些使用的别扭障碍,但事实是,刚才我进行一系列的设置后,仍然无效果,而且菜单,和屏的底背景正体看上来几乎成一种梯形的视窗口,对此,我要特别的鄙视一下魅族这个公司,也许我碰到的只是个别现象,但作为一个知名企业,我真的希望能所出的任何一个商品品质都能让用户满意。。

初步我先寻找机会,联系销售商和厂家,我希望这样,因为我是诚意买机器的。。假若他们不给我更换,我无奈时,也只能向上面所说作出赔偿了。也许我这个人太注意完美了,所以我选择了魅族,我也曾经说过,不从商家直接选货,就是怕他们给我选择的货有霞辟,我也要求过,懂行的帮助我挑选机器,哪怕是我出几十块的辛苦费用,我也开心。。

下一步,相关问题,有待大家共同处理,另外,以后如果我在买这些垃圾厂家的货,在也不从网上买货了。。。这种交易,看来还是亲自去销售商处,即使出了问题处理起来也更加方便。

我该乖乖地走支付宝出给别人,而不是发那该死的善心...

不知道对于这种情况,BZ该怎么处理,反正我是坚持第三方来处理了,调和不了了,真的没办法。

第一次碰到这样的,说有问题,又不拿出证据来。

请版主出面解决!!