-注册-
楼主: dvzl

和 开心淘宝 交易 M6 SL黑色

关闭 [复制链接]
http://www.meizu.com.cn/bbs/disp ... D=591449&page=1

我已经在魅族网站,请求处理。

我也不想这样,本来是一万个真诚的来买机器,而价格我也没讨论什么,但现在这个情况,我也很为难,希望卖家能注意一下态度,厂家也不敢说,东西都能多么多么的过关吧。。

这个问题,虽然不怪你,但希望你不要责怪我,我想这也不是我情愿的。。真的。

富 有 四 海 20:58:29
机器没搞定。。

碧霄云天 21:02:33
刚回来,马上开机开到了你的帖子
富 有 四 海 21:03:06
是啊。我正在和每组的论谈上联络更换机器

碧霄云天 21:03:26
我检查的时候的确没有这个问题,我可以对天发誓
富 有 四 海 21:04:03
兄弟 我不责备你。你不要这样子真的。我很为难的。。

相互谅解。

碧霄云天 21:05:00
我都说了,只要能找个权威的人或者机构鉴定一下,的确有问题你退给我就成。这样耗着不是办法的
碧霄云天 21:05:31
耗下去,到时退给我,又是一段时间

碧霄云天 21:05:44
而且SN已经激活,退给我我都不知道怎么卖了
富 有 四 海 21:05:51
我联系厂家 正在请求他们给予更换 处理

碧霄云天 21:06:30
厂家不可能那么容易给你换机的,这又不是硬件问题,而且你那边当地又没有客服,只能寄到珠海魅族总部进行处理
富 有 四 海 21:06:45
我并没有说要给你现在。我正在发铁和每族的人商议

我会立刻处理好这的,我也急着用啊。

富 有 四 海 21:07:05
是的。我打算邮过去。。无奈了。。

碧霄云天 21:07:32
要不是急等着钱给女友买圣诞礼物,我也没有必要降价那么多出
富 有 四 海 21:07:42
我真受伤。现在。。

邮过去,太浪费时间。你知道我急着买。。

现在真是不知道怎么办好。

碧霄云天 21:07:43
毕竟加上充电器,怎么都能卖个900以上
富 有 四 海 21:08:25
价格我就不在意。真的。我开始是想让内行帮我挑选一个的。出钱我愿意。

碧霄云天 21:08:40
那你就不要那么求着我卖给你嘛!!!
碧霄云天 21:08:47
打乱我的整个计划!!
碧霄云天 21:08:53
妈的,早知道不做好人了
碧霄云天 21:09:01
我多什么事啊,真是的!!!
富 有 四 海 21:09:52
我没想到会有这样的事情吧。如果我知道有这样的事情。你六百块给我我也不要。。真的。我无法看到那个偏的视觉。

碧霄云天 21:11:19
让中介版主出面解决吧!
碧霄云天 21:11:26
我没心情调和了
碧霄云天 21:11:38
都是你在那边说屏幕偏啊偏的,一张照片都没
富 有 四 海 21:12:08
我刚有点时间。现在我正在处理了。

富 有 四 海 21:13:03
你到每族论谈看下我的问题正在处理

碧霄云天 21:14:50
这样吧,你受不起就赔偿我五十元SN擅自激活费,然后把机器给我完璧归赵地寄回来。我不想那么多事了。

富 有 四 海 21:19:19
看看厂家能不能更换不行吗

你这样急用钱啊,几百块钱啊只是。

碧霄云天 21:19:40
都说了急用钱,等厂家处理好,我早卖给别人了
富 有 四 海 21:20:31
SN 回头我给你转户

我要着也没用。

富 有 四 海 21:21:24
我在魅族和人家说着更换呢

碧霄云天 21:21:39
不是转户的问题
碧霄云天 21:21:43
是你已经激活的问题
碧霄云天 21:21:54
我卖给人家,让人家自己激活不是更好
碧霄云天 21:22:08
你机器都没试满意,就提前激活SN
碧霄云天 21:22:23
本来就不符合流程
富 有 四 海 21:23:44
真没想到会这样啊。如果这样,你六百块给我。我也不乐意买。。

我正在和每族的人谈现在。一会看情况好吧。如果不行,那就听你的

另外的中介费用 我也照付。。我也只能做到这样子了。

碧霄云天 21:24:24

碧霄云天 21:24:44
极其不痛快的一次交易
碧霄云天 21:25:45
你是今天收到机器的,再给你两天时间吧
碧霄云天 21:25:55
按流程来,试机三天
碧霄云天 21:29:10
哥们,也许我今晚的情绪不太好,但请你谅解,主要是心理落差太大了
富 有 四 海 21:29:18
晕。什么三天。三二眼我就看出来了。今天一天我都没动机器,我在外面。我对它讨厌,不看到不气。。

你要知道我是好辛苦和你诚挚的请求,才买到的毕竟,我心不肝啊现在。如果每组厂家能给我一点方案,我都能收下机器。。
你可以去每族的官网论谈看下,我正在和他们客服交涉了。这个8G SL 向这样的视觉,六百块我都不会要的。。真的,我只能说这些都是心里话。。

碧霄云天 21:29:29
本来想好心帮个人的,没想到搞成这样
富 有 四 海 21:30:50
我今天一天都没看这个机器,放在一边。看到它就来气,想想这么不容易抢买到的机子,这样子,我心真不甘。。稍后看看厂家能不能给我更换吧。。兄弟 保持沟通,我们尽快处理好这事情。。

碧霄云天 21:31:16
你直接打电话好了
富 有 四 海 21:31:55
这不是你的错。。别难过。。但你也要想下我的心情,我会尽我最友好的方式处理好这个问题的。

碧霄云天 21:33:03
好,行,那大家相互理解,我只希望我能尽快拿到那800多块钱给女友买个ipod nano3作为圣诞礼物,也请你支持下
富 有 四 海 21:33:47
好的 。
碧霄云天 21:35:27
我开个账户帮你去顶顶帖
碧霄云天 21:35:34
希望他们能速度点解决
富 有 四 海 21:36:20
嗯。谢谢你哥们。。

因为卖家急用钱,所以我想这个问题,如果厂家不帮更换,,我们也先商议一下吧

我初步算了,邮费往返三十。中介 转账 和一系列等费用我来负责。

大家看着我们商议一下我要赔偿多少吧。真是无奈。。有苦难言了。

如果产家都不更换也不维修在保的机器,那就证明机器根本就没有质量问题,既然是那样的话,你还有什么退回给我的理由呢???

我说过了,我只保成色和质量,如果都没问题,我也不会答应退货的,更何况你在我的机器还没到你手上时,就于试用之前激活了SN,这算什么道理?

还是那句话,如果成色没问题,质量也没问题,我是坚决不答应退货的!!!

富 有 四 海 22:47:27
你有什么高招,很麻烦啊处理是吧
你同学的以前是怎么办的呢,是换的吗。

542296134 22:47:33

542296134 22:47:55
他的没这么严重
542296134 22:48:05
就一点点
富 有 四 海 22:56:43
没有发票 没有什么的,他们客服说是让我直接找销售商,调换。
542296134 22:56:43
我的m6sl就是正常的啊
富 有 四 海 22:57:02
真的吗,你的不偏吗
542296134 22:57:07

542296134 22:57:22
我们班有三台呢
富 有 四 海 22:57:29
我不太能等得级邮过去更换,太慢了时间。二十天左右说心里话。
542296134 22:57:50
那没办法的事情啊
富 有 四 海 22:57:54
是啊。急着买的你知道啊。没东西玩。

是我们谈了的,MP4资深玩家,也是个非常好心的兄弟。。

和我说的这事情。

兄弟 你不要和我发火行吗,说的好向你多有道理,我是在这无理取闹,没事情找事情似的,我有这个必要吗,我那么诚意的买这个你知道的。

从另外个兄弟和我的交流里,你自己看看这个是不是机器的问题,这是玩M6的老玩家,给我的聊这个事情的记录。

难道还说明不了机器的屏幕有偏的现象吗,别人同学买的换了。我这个显然很麻烦。

我希望我们好好的说这个事情,而不是这样子生气的吵什么,目前这个责任,,你自己分清,现在东西的确是,,,,,,**((…………………………………………上面的聊天记录有显示出问题所在。

如果我不是诚意买,我也不会注册SN ,我也不会不讲价,而还直接多加22,多加万分的诚意恳求,抢下来这个机器,希望你不要抱着一种心理,淘宝就多好交易似的,在淘宝上出了纠纷,处理起来,比中介要差多了,毕定中介这个更加方便快速人性化些,换成别的交易方法,你可以去网上打听打听,多转转就知道出了问题处理起来有多么的慢,有的垃圾买卖家,那真是没事情故意找事,这事情我是看到别人交易发生的,还有比这更加垃圾的,还有淘宝的信益度好评,有很多,都是认识的人买来卖去的为了吵好评,这些问题的因素。。

所以我一直只走中介,我觉得这个对买卖二方都是公平的。

关于这个机器,你说我注册SN,你要知道我开始想到新机器,何况别人送的礼品,加上你说你是电器采购的,我想着送你这个东西的,怎么也得是个内行,一定会挑选个好的机器。假若如果开始我能知道机器有屏偏的现象,我会做什么,我就不说了。

希望不要在责怪我了,谢谢兄弟能站在彼此双方立场考虑问题。。先睡觉了。。晚安。。

SN验证就行了,干嘛要激活呢?我不说了,等待版主处理吧。

买家请在2天内给出能证明机器所存在你所述问题的清晰照片,由我判定。否则你的退货或者其他要求我不予支持并在两天后放款。

如果中介你非要这样
我只能表示无奈。。

我已经说了,这个问题我无法照出来,但平视觉,可以任意一眼认出来。

关于上面提到的SN ,激活问题,我认为是没有意义的。机器的保修日期,从出厂日期开始算,是十月十四号,而SN的激活,什么作用都没有。

另外SN 还可以给予过户,谁需要可以转到谁的名单上,这个对客户来说,没有作用,毕定它的激活日期,和SN所在的一年保修日期是没作用的。

中介如果非要坚持你的做法,那我就停止发言了,希望能主持公道。。现在看来机器去南京修换不太可能,去厂家修换也很慢。

而卖家说出,就是注册了一下SN,让赔他五十块钱,这种做法我也无奈,机器的质量问题,是谁的责任,我希望谁分清,板主你看着处理吧。

对你的这种强行的做法,我将对你的人品,无奈。。这是说句难听的话,我已经表明了,你的中介费用和这次的所有费用,我来负责,现在我不可能买这个垃圾偏屏视觉机器,如果开始我知道有这个问题的,就算600块我我都不会要。

如果你认为,这个很小的屏幕的偏屏问题,能用照片拍清,那我只能说明,你太强大了。
上面有福建那面的玩M6的朋友也说明了,当机器不满意时,客户可以更换,所以我想现在的责任在谁,大家自然想想吧。

请求 中介给卖方转进去50
中介方 15

在去掉转账给买卖二方的费用,货物我将退回,剩余的钱,请在卖家收到他的机器后。

在转到我的账号上,至此,我在也不会在网上买这个播放器了。太不可靠了。。

中介你看看能否给予办理吧,卖家昨天晚上和我商量了。这样我觉得你们都不亏了,如果还要在欺人太胜,

那我真的只能表示沉痛的难过了。。在说说明,这个屏的问题,我无法接受偏度,如果稍能好些,我都不这样折腾了。。

SN的转户,问题,可以随时给卖家的卖方所持有者办理,关于SN的激活,我至此不明白有什么作用,机器保修日期是十月,而我十二月激活了它,没了解到这个有什么作用。

诚求,板主,给予我的请求支持,在说明一次,我没办法用相机把这个偏屏小问题给你拍上来,如果你不是在杭州市,如果你离我能近一点,我一定做车去找你让你亲自看看这个事情。现在各方都不在场,说什么都是多此一举,从开始我就说明过要多加钱找个懂行的帮我挑选个好机子,可真没想到会这样现在,,,

最近的运气 真的太差了。

请不要强行放钱,否则对你的中介我觉得真失去意义了
真诚的望板主,你站在双方的公平立场上考虑,另外此次的交易如果不成功,所产生的费用我全权负责。

如果你非要强行放钱,那我对中介的责任,真的表示无言了,我想中介,也能理智的处理这个事情,而不是一意孤行非说让拍张照片,如果这个小小的机器屏的偏问题,能用照片就拍下来,那这个偏的问题应该到了可怕的状态,而且谁也没有那么好的相机来拍这个东西。

别人福建的SL 机器,有这个问题,去调换了,而我这个难道非要让我倒霉认了吗?

对此问题,我退回卖家,只是说能让我心里少烦一些,现在我看到这个机器的屏就没劲,好不容易买到的,就这个样子。

我觉得我对此事情,作出的让步很大了,邮费和中介费,和转账费用 所有的费用,我都负责,还能让我怎么样,非要欺负人,非要让我强行的收下这个偏屏的垃圾机器吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

如果中介本人不在杭州市,而能离我近一点,我一定把机器拿到你面前,让你亲自看看,现在说什么都没用,各方都不在场。。如果你们非要欺负人,强行的放钱,我真的不知道说什么好了。

但我真的不能接受这个偏屏的问题,如果我有好点的相机,如果这个机器稍微大些,偏屏很容易用相片拍上来,那我一定拍上来,目前这个也不是烂了和其它的大的问题,这个小的偏屏问题,我真的是没办法用相机能拍出来的。

希望不要为难我,我对此事已经很烦心了。我现在想到这个机器的屏偏显示问题,我就烦,我是无法接受这个,如果可以,我会速度在第一时间,把货发还给卖家。。

对此事,我只能做到,,有苦难言了。

http://www.meizu.com.cn/bbs/disp ... p;skin=0&Star=1

这个显然是屏的偏差问题,我已经按照内行的指导进行了,对机器的背景图更换,和一系列的调节都无效。。

显然,菜单项目 和显示歌曲详细信息,包括冲电时,显示的正在冲电,都看出屏幕的偏差。。这个屏为什么不能放正位置?就是屏幕底层的案底背界面?而且几乎成一种梯形样子。。

我真无奈,这样视觉的8G SL 机器,就算六百块钱给我我也不要。

这个机器的屏,你不看电子书,不看菜单,不注意看不出来。开始我也没看出来。但后面我看出来后,我越不让自己关注那,越是想看它。越看它我是越烦心。越是烦心,我越想扔掉它,但这个也是钱买的。。

让我无奈呢,怎么办好呢。不知道你们在安徽亳州 阜阳 合肥 南京 这几个地点,有没有网点,能免费帮忙更换新机呢,我急用,不得时间邮到公司在折腾的慢啊。

微距照片和人眼,谁更敏锐、更客观,我就不用多说了,是个正常的人都明白这一点。

没有证据我是不会接受退货的,你寄给我我也会拒收的,就这样。

SN激活表明已经使用过机器,我找人开张发票或者收据,保修日期就从激活日期算了,这你还不懂吗?

心冷了,话也不说了,只是等待BZ公正的处理结果。

兄弟 要不要我上个我们的聊天记录/

保修日期是从容10月14号出厂时间开始算好吗,

如果你有发票收据,那可以平注册SN 的时间算起,这要一致的。

希望你说话要对的起自己的良心。只是等待BZ公正的处理结果。还有你现在说可以开发票收据,为什么开始不给开一个呢,这样就可以换个新的。现在机器出厂时间过了一个月的了,没发票收据,我无法换新的,我也没时间折腾,你自己折腾吧。你的东西,这个问题是你的责任,希望要分清责任,不要不讲道理。。

别说微距
我压根没相机 如果我有工具,我早就拍图了。

我也不想折腾了,反正就是这个屏幕这个机器,我非常的烦心看到它的显示,我需要更换,如果机子好好的,我绝对买下的。
这个责任,我们要负责起来。

我只和你讲理,你怕麻烦,我也怕麻烦,何况我要承受这样一个缺陷的问题机,你也不赔钱,你自己折腾去吧。
非要强迫的出售,那你要对得起自己的良心,我至少要赔进去一百左右,你以为我舒服吗?你赔什么了???????????

上网买东西,,真不实在。。你这个机器我都不敢确定是几手的,我查了你的资料在网上,看你倒腾了不少MP3的买卖和几个智能手机的二手买卖了。。
虽然是你自用的,我都不知道你用的是不是很满意。

现在非要我来负责,昨天晚上说好的了,现在你看板主帮你想强行卖给我吗????

现在我只有二种办法处理
1是东西退还。我负责所有的费用,至少让我赔进去了在一百左右,我也只能做到这样了。
2是东西我收下,我在转手卖出去这个可能赔的要少些。但我不想哄别人,说真的,因为现在我知道这个机器有这个问题,就算我卖我也会事先说明,而且低价格卖出去。

这二种方案都是我要赔进去不少钱,我希望责任分清现在。

坚决的要求,中间人能公平公正的站在双方的立场上来考虑这事情,我如果有相机,我早就给拍图了。我也不想为了这个破玩意,借相机在折腾了。。

你卖家赔什么了,你什么都没赔,想想别人的心里感受吧。。如果你卖家也能站在彼此立场上考虑,我希望你能让一步,一是帮我开个可以更换新机器的发票,越快越好,用挂号信邮给我,当然这个费用你自己出,因为现在是谈彼此让步,我收到后速度联系官方更换机器,如果官方不负责机器的邮费,这个也需要你负责,这样你赔50左右。

当然这个是我实在被你们强迫我把那个屏的显示问题给拍图片,而在我现在没有相机的情况下,无奈的做出的选择,被欺负的没有办法之中的办法,这个我不太情愿,因为我也没心情邮过去折腾。

在次坚决的要求中间人能站在公平的立场上处理这个问题。我真的不能接受这个偏屏显示的问题,真的让人是越看越烦心。

如果非要强行卖给我让我接受这个屏的偏显示问题,那真的让我很失望,毕这这个我越看越烦心。。这次我真的是运气差透了,,真想不到,为什么我总是要赔钱。。。。哎。

我知道,显然让你卖家赔钱不太可能。。

因为我知道你很在意这点钱的,从开始你828出售,你说要卖给别人,我求你卖给我无用,我立刻提出,850,然后你就顺便当做在做个好心人,同意出售给我了,其实我也很清醒,我知道你也是在意多卖个几十块钱的,你说别人也出高价要买了,还说有聊天记录,那些我都不想看,因为现在很多东西真真假假的,让人都心冷了。

所以我决定,我来赔偿这次的交易责任,我做到你们也满意,我也不用在看到这个垃圾偏屏的问题而烦心。就算赔上百来八十的,我也开心,当初我就是想请个内行,帮我挑选机器的,我也是想着,就算出些钱,选择个自己满意的机器,也是开心值得的。

现在我真的心里好伤心,,因为不管怎么样都要被受伤害,就算你卖家负责起这个更换修理机器的来往邮费,但你负责不起这个时间,你负责不起,这个机器对我的烦心情绪。也许我知道如果你碰到一个粗心大意的买家,可能就没这样多事情了,但你要知道,每个人对物质的需求是不一样的。

机器的问题当然也不能全怪你,但我毕定是你手里买出来的,原则上还是你应该要负责,你找销售处在处理调换,那是你的事情了。

说来说去,我不都是一个受害的消费者吗现在。大家觉得我还不够受伤的吗?。我是绝对不会接受凑合使用这个垃圾屏偏的让我眼睛脑子大的,烦心烂机器的。

我现在留下机器在转手卖我都觉得对不起自己的良心。。。

毕定,如果我碰到一个也是细心的买家,碰到这个问题,也会烦心。。希望这个事情,敢谁负责,谁就负责担当起来。

而不要,出卖良知。 [s:6]

如果大家非的要拍照片,那我今明二天内,把东西拿到摄影店里,让人家帮我拍一下吧
如果你们不信,我明天去请专业的拍摄点,给这个情况上图说明,我们就折腾吧。

现在真恨,自己不应该从网上买这种品质相关的机器了,真让人气愤无处发泄。。

想找负责人,当面处理都不能实现,我真不敢相信相片能拍出来这种,偏屏问题。
你要知道机器很小,如果不是拿着机器当面看到。
但我认为,那个拍照片的机器应该是个非常好的相机,才能拍的那么清楚准确了。

显然你们都在给我出难题,这真让人笑话,难道消费者,就这样的好被忽悠吗?若不是离的太远,我们能六只眼见面,那才是最明确的处理方法。

其实这个机器,我想了,到会修的人手里,只要把屏幕向右边,下调6至7度,也不一定准确,但就是这个意思。
屏的显示就会正常,而不是现在所出现的,右边显示向下,左边向上,这样的一种偏屏视觉了。

真的是让人看到这个屏偏问题想把机器给摔了。火大的了看到这个垃圾机。。BS国产的品质。

同时也要BS 自己运气真差。碰到这个状态。
大家速度的跟铁说一下吧。