-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

F188的设计上,似乎更适合580和600,推650的话到底是什么方向的声音呢?

遥控是有点神经质,还不如不要,最郁闷的是使用cd机上的遥控器的同时他也跟着乱切换,只有不用,幸好cd机上还有按键 [s:28]

引用第252楼guangmingwoo于2008-01-12 17:37发表的 :
龙哥,咳~咳~ ( 第一次就叫这么亲热,还真有点别扭[s:5] )
广州有没有DAH1的机子可以试听啊?没听过不敢买啊。如果广州没有,深圳也行啊,给我个地址电话什么的,我对这个机子还是挺感兴趣的,是打算买来推HD650的,电脑USB输出,这样最省事也最省钱了。谢谢啦。
同问。龙兄快在广州搞个代理吧。最好不要找电脑城的人。他们那儿地方小环境噪音厉害。
另外请问龙兄住深圳哪里? 最近我有些电子采购的项目经常跑宝安一带。想顺便过去试听一下。我的600快到货了,想给她配个好鞍。

引用第261楼toni于2008-01-15 21:51发表的 :
遥控是有点神经质,还不如不要,最郁闷的是使用cd机上的遥控器的同时他也跟着乱切换,只有不用,幸好cd机上还有按键 [s:28]
如果不使用可以把里面的红外接收管拆下就没事了.

引用第262楼charlesg于2008-01-16 14:00发表的 :

同问。龙兄快在广州搞个代理吧。最好不要找电脑城的人。他们那儿地方小环境噪音厉害。
另外请问龙兄住深圳哪里? 最近我有些电子采购的项目经常跑宝安一带。想顺便过去试听一下。我的600快到货了,想给她配个好鞍。
广州一直是给伟栋在做了,只是这款机器现再供货比较紧,没给他安排机子过去

看来这个周末是没戏了,雷音告诉我要周2才能发出,这回有把握吗?别再拖我了,呵呵。

应是没问题了,国内不少朋友们在等着机器呢 [s:2]

引用第266楼小龙于2008-01-18 15:28发表的 :
应是没问题了,国内不少朋友们在等着机器呢 [s:2]
龙大侠你可答应我了,一定要给我呀!!!!

还好手快一下,抢到了北京最后一台菲心的 [s:2]

我的DAH1入手了
发现不管是usb还是光纤 在有输入信号的时候有轻微噪声(类似电流声 集中在一个中频哪里) 即便有信号输入,将信号放得很轻依然能听到这个声音 调整音量噪声没变化 但是调整到-20db以上时这个声音就没有了
这可能是什么问题呢?是电源?还是可能运回来的时候颠簸坏了啥 [s:27]

俺又试了下 纯耳放模式就几乎听不见噪声。。。

用的什么耳机?如果是低阻高灵敏度的耳机,可以听到轻微噪声是正常的,
另外可以改变供电环境试一下,例如不要同电脑放在同一个电源插座上.

k271s - -

等米换高阻耳机中。。。
俺先换根电源线试试。。。

小龙:您好!!!我想买一台DAH1,但我是菜鸟,不懂,别见笑。想请教几个问题:1.板载声卡要升级吗?2.不用功放,音响(2.0小音响)能直接接在DAH1上吗?3..前100台的DAH1和后面的DAH1在质量和音质上有区别吗?(哪个更好)。4.上海有卖吗?期待您的回复,万分感谢!!!

不用升级,可以直接用本机的USB接口的,
音箱如果是有源音箱的话,可以直接使用它的DAC输出或线路输出来使用,
前一百台刚出时就定完了,没有可能买到的.
上海可以从原声带定货或购买.

[s:2]

问下小龙师傅,里面4个2134分别是干嘛的(放大?耳机?lpf?)从前往后(从耳机到屁股)的顺序,谢谢

U10是耳放部分的,这个可以换为其它JFET输入的,双极晶体管输入的不可以换,更换后要量输出直流,本机的输出直流是做到绝对零V的,
U13是DAC缓冲输出,也只可以更换JFET输入结构的运放,更换后需要量其1脚和7脚有无直流电压,

两只和DAC最近的是IV处理及LPF电路,这个运放不推荐更换,如果一定要更换,需要换运放后调整VR1使两只运放的4个输出端的直流电压最低,并各脚保持平衡,

更换一定要深厚的功底,否则很容易搞得机毁耳机亡 [s:28]

小龙求救:今天使用DAH1突然没有声音了,屏幕上显示输出的位置,同轴、USB、光纤时均出现的是7条横线。

反复开关电源,重启电脑均无效。贴近后面闻,好像有烧焦的味道。不知是否以前就有这味,只是没有注意,如何解决。谢谢。急呀!!!

发回来给我们处理.