-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

我的机器,用650接耳机插座有规则的“呜呜呜呜呜呜。。。。。”的声音,那怕把声音开到60,都有呜呜声 (我逐一测试了光纤 同轴 )都是这样

经测试,前级无噪音,前级是马兰士CD-19A  1732声卡 前面还有吴刚的滤波器  接以前AD1852的DAC 没有此问题

另外,小龙,我是预订客户,拿到的不是DSP的USB版本

其他用家看看你们的有没有这个情况?

引用第160楼iceqo于2007-12-28 01:10发表的 :

.......
你是拆开看的?

引用第160楼iceqo于2007-12-28 01:10发表的 :
我的机器,用650接耳机插座有规则的“呜呜呜呜呜呜。。。。。”的声音,那怕把声音开到60,都有呜呜声 (我逐一测试了光纤 同轴 )都是这样

经测试,前级无噪音,前级是马兰士CD-19A  1732声卡 前面还有吴刚的滤波器  接以前AD1852的DAC 没有此问题

.......

有信号的时候这个杂音就好了

听了几个小时了,用的501,感觉比较宽泛,中低频也比较有气势,但是王菲的声音好像个快死的人了,又细又干在嗓子眼出不来。
不知道是不是用的时间还不够长,希望是这样。呵呵。

DAH1比较适合推厚声耳机,K501用胆机推好些。

可是俺不是很喜欢厚声的哦
还想入个601或者880的
效果怎么样
谁听过?

.......

早期那个2704的机器都没有做回来,怎么有可能不是DSP的版本了,

我记起来了,我给您发过两台机了吧,
您退回的一台机是完全没有问题的,您所提的歪锣丝的问题,我看了一下,每台机的前面板的镙丝都有点的,这个是模具问题,并不是扭歪的.并且机器给您拆开了,并把面板划了一条小伤,不知这是不是您所说的您做的记号,把面板给划伤了做号这种做法叫我们面板还怎么用?
我并没多说,只字不提的帮您更换一台机器,至于噪声,我的贴子里有说明了,只要有信号输入就没有了.无信号输入时输入端是悬空的,输抗高会感应到周围的电磁波而引入一点点噪声的
给您换的机器您看下机器背后的USB输入,如果是黑色的USB心,就是DSP版,白色的心是2704版.

引用第165楼hillklh于2007-12-28 11:01发表的 :
可是俺不是很喜欢厚声的哦
还想入个601或者880的
效果怎么样
谁听过?
您听惯胆机了用晶体管是有点一时适应不过来的.晶体管的优点就比胆机是大气,有力度有动态,适合表现所有类型的音乐.但人声不如胆机宽松耐听. 机器煲多个把星期(不关机,接上耳机煲)会好一些.
另也可从DACOUT来接您的胆耳放来驱动耳机.

用来推ATH-AD1000 或者其他铁系的耳机效果怎样呢

还有就是vista能否用usb输出?

vista下可以用.本机有自动阻抗适应电路,推任何动圈耳机都可以驱动的很好,不适合推低阻高灵敏度耳塞.至于风格有太多的个人偏好,这个不好说.

引用第161楼ydss于2007-12-28 01:37发表的 :

你是拆开看的?
是不是DU版的只需要看背后的USB接口的内心是不是黑色的就知道了,(普通版的内心是白色的)这种黑色的USB接口在国内没有得卖.

引用第167楼小龙于2007-12-28 11:21发表的 :

您听惯胆机了用晶体管是有点一时适应不过来的.晶体管的优点就比胆机是大气,有力度有动态,适合表现所有类型的音乐.但人声不如胆机宽松耐听. 机器煲多个把星期(不关机,接上耳机煲)会好一些.
另也可从DACOUT来接您的胆耳放来驱动耳机.
谢谢龙哥
另外您觉得像880和601等耳机哪个表现最好呢?

我个人是喜欢880一些,本机在设计时就有参考这只耳机.表现还是不错的.880用一般的耳放推高频都会太冲,但用本机推是在接受的范围内
但是椐牛哥的评价,好像推990表现比880要好 [s:2]

引用第173楼小龙于2007-12-28 11:42发表的 :
我个人是喜欢880一些,本机在设计时就有参考这只耳机.表现还是不错的.880用一般的耳放推高频都会太冲,但用本机推是在接受的范围内
但是椐牛哥的评价,好像推990表现比880要好 [s:2]
晕,990不是更贵。
现在601便宜。
那880是老板还是新版呢?还有880PRO,我头都晕了。

我的是老版的.

龙师傅,你把我的旧机器检查清楚哦,1、螺丝不是歪的是坏的 2、我作的记号是在USB接口有个小黑点,记号笔点的 3我没开过机,在我手上我没看到面板有什么划伤  

有不明噪声的时候不是悬空,是接上光纤或者同轴就有轻微的呜呜

USB 的颜色晚上回家看

引用第176楼iceqo于2007-12-28 11:51发表的 :
龙师傅,你把我的旧机器检查清楚哦,1、螺丝不是歪的是坏的 2、我作的记号是在USB接口有个小黑点,记号笔点的 3我没开过机,在我手上我没看到面板有什么划伤  

有不明噪声的时候不是悬空,是接上光纤或者同轴就有轻微的呜呜

USB 的颜色晚上回家看
换一台设备接它看看有没有,另USB输入在播放状态下关小系统音量(电脑上的)看有没有,如果在USB输入时关小音量也有您所说的问题,那就是机器有问题,如果没有,那是您周边设备有问题仔细检查搭配一下.

引用第177楼小龙于2007-12-28 11:56发表的 :

换一台设备接它看看有没有,另USB输入在播放状态下关小系统音量(电脑上的)看有没有,如果在USB输入时关小音量也有您所说的问题,那就是机器有问题,如果没有,那是您周边设备有问题仔细检查搭配一下.
USB输入歌曲暂停时会有轻微噪音,但开始播放就不会有了。
另外重新开始播放时会有一秒钟出现劈劈啪啪的声音,声音方案选择无声也不行。
不过这也没什么影响。

引用第178楼hillklh于2007-12-28 12:11发表的 :

USB输入歌曲暂停时会有轻微噪音,但开始播放就不会有了。
另外重新开始播放时会有一秒钟出现劈劈啪啪的声音,声音方案选择无声也不行。
不过这也没什么影响。
现再在售的非DU版的就没这种现象了,在任何输入情况下只要有输入信号就无可闻噪声,USB状态下不接USB也无可闻噪声.