-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

自已对比一下阿,这卡我不是太了解 [s:2]

谢谢。
我今天已经到上海原声带买了这个解码器了,是小龙的上海代理处吧。
我用起来比较满意,谢谢。
可能是存货,这个机器机身上的USB口的芯子是黑色的呢。
引用第238楼小龙于2008-01-06 22:31发表的 :

可以当纯耳放用,就把您的电脑上的声卡的线路输出或CD机的模拟输出接到本机的模拟输入端,就是纯耳放模式.
可以当纯解码器或加耳放使用,用您电脑的同轴数字输出或光纤输出,或CD机以及其它设备的数字同轴或光纤输出接到本机的数字输入端,从DAC输出接口再接耳放是纯解码模式,直接从耳机口接耳机是解码加耳放模式,从线路输出接功放是解码加前极模式,
USB输入相当于一个外置声卡,可以跳过电脑本身的声卡单独使用,USB输入时也能当纯解码用或解码加耳放用.

引用第241楼bao7654321于2008-01-08 18:13发表的 :
谢谢。
我今天已经到上海原声带买了这个解码器了,是小龙的上海代理处吧。
我用起来比较满意,谢谢。
可能是存货,这个机器机身上的USB口的芯子是黑色的呢。
是我给他的样品机吧,不是存货了,估计是他手上的货卖完了,不得已才把我给他做样机的机器卖掉了.这一个星期内没货,各地代得都在催俺呢

那么更好了,我煲机都省了,呵呵。

广州有没有DAH1卖?
如有,代理商叫什么?

广州暂时没有代理,只有从我这里买了,也需要定货才有,年前出货量大,供货比较紧张,

上周六上午到塞博的雷音,本想去试听,看了半天,货架上也没找到DAH1。店里伙计也很忙,只好走人。难道深圳也没货了?

现再买都需要定才有货,在代理商处买也需要定货才有,基本上这个月内没办法能及时出货了,定单多的超出我们的生产规模,年前不可能扩充生产规模了,忙不过来,没办法.

引用第246楼mbwics于2008-01-10 12:51发表的 :
上周六上午到塞博的雷音,本想去试听,看了半天,货架上也没找到DAH1。店里伙计也很忙,只好走人。难道深圳也没货了?
雷音在我这有定货的,估计是下周未可以交货给他们.

小龙大卖啊
最好多上下几个经典耳机的效果听感
那估计又毒倒一大批
又要断货

小龙兄,请教一下,如果用USB接电脑和通过1723用光纤,哪个音质会更好呢?

如果不是用笔记本的话,还是接数字输出质量好些的卡效果好

龙哥,咳~咳~ ( 第一次就叫这么亲热,还真有点别扭[s:5] )
广州有没有DAH1的机子可以试听啊?没听过不敢买啊。如果广州没有,深圳也行啊,给我个地址电话什么的,我对这个机子还是挺感兴趣的,是打算买来推HD650的,电脑USB输出,这样最省事也最省钱了。谢谢啦。

引用第252楼guangmingwoo于2008-01-12 17:37发表的 :
龙哥,咳~咳~ ( 第一次就叫这么亲热,还真有点别扭[s:5] )
广州有没有DAH1的机子可以试听啊?没听过不敢买啊。如果广州没有,深圳也行啊,给我个地址电话什么的,我对这个机子还是挺感兴趣的,是打算买来推HD650的,电脑USB输出,这样最省事也最省钱了。谢谢啦。
如果在深圳,可以直接去小龙那里试听,记着带上HD650[s:29]

小龙,发现遥控器频繁发生串键,特别是音量控制+-。。。

我只用过一次遥控器 [s:2]

遥控器颇为神经质,少用

为壳买珠还是为珠买壳,今天入了650了,dah1推得很不错,赞一个。同时试推了240s很不耐听,看来推森海塞尔的确实不错。

我就是雷音定的,龙大侠拜托快点给他一台好吗?我都等了一周了。。。。

还要等几天了,这个周末机壳厂不出问题的话估计是可以出一批出器出来了,有安排他们那边的.