-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

不要玩有源的了,这类音箱再好也好不到哪去,
我们近期会推出一款新的功放,价格在千元以内,外观体积同DAH1一样.功率60W,至于音箱,低价位的我没什么研究,椐说发友的箱子还行.

呵呵, 到时推荐一款与你们解码器、功放很好搭配的音箱,我好照单执药。(一定要试过哦)

请教一下小龙,用dah1接电脑,是直接连usb,还是通过声卡的数字输出连 好呢?
如果用声卡的数字输出,有没有推荐的?谢谢

千元级别及以上的卡数字输出接DAH1的数字输入比USB直接效果好,
低端卡就不如直接用USB了,
PCI卡个人比较推荐创新的1212m下的无插件数字直通模式.直接本机.性价比比较高.

小龙您好,我的DAH1确定USB口有问题,一开始暴音,现在的问题是根本不出音了,复合和光纤都没问题,就是USB口不行,请问如何维修?我在双剑橡叶买的

刚和小龙联系了,服务真好Q!

如果走路可以走到代理商那边去,就可以找代理商直接帮您换机器,[s:2]如果是要邮寄,就顺丰到付给我们就可以了,
只是USB口不行多试试在开机状态下重启电脑看看
因为原来用过它接USB端口,(第一次接上电脑它会自动安装软件,并把它设定为默认声卡,)然后隔一些时间再用它,电脑并不会把它设定为默认声卡,这样就需要在硬件设备里选定由它输出,并且需要在播放软件里设定为它输出,
如果不懂怎么设置,只需接好USB重启一下电脑,就会自动设定为USB输出了.

小龙您好,我用笔记本,DAH1用你以前配机的那个"USB转同轴转换器"接同轴与"100内的DSP版"的USB输入那种效果好?
还有那个"USB转同轴转换器"采样是恒定在48K输出的吗?今天才发现的,可以调回44.1K吗? [s:12] [s:12]

播放软件里设置看看?

嗨, 大家好,我是来自malaysia 的dah1 使用者.。请教Mr小龙, 怎样才是正确的方式把dah1关掉??

需不需要把volume调到-60db ,然后再把机身后面的开关关掉,过后才把电源关掉。。还是直接把电源的switch 关掉 ?

我怕说直接把电源关掉会导致dah1 的寿命减少。。还是我想太多了。。 [s:26]

可以直接关掉的

ok .. 多谢你。。 如果再有什事情, 会在请教你。。

引用第311楼小龙于2008-02-21 14:58发表的 :
现只有北京,上海,宁波,深圳,香港有代理商,没有代理商的地方可以直接向我们购买

香港的是那?

鸭寮街154号一楼,电子馆,胡生.

不想拆机器,想知道用的是多高精度的晶振?

引用第334楼acepro于2008-02-29 17:19发表的 :
不想拆机器,想知道用的是多高精度的晶振?
没有用晶振,
用啥晶振也不能代表机器是啥水平,例如很多售价数万元的机器,机内一样用几毛钱一只的两脚晶振.

返修的DAH1,已经收到,谢谢小龙

小龙,我的K601 用DAH1可以吗?听说DAH1是专为森海耳机设计的,是吗?

我听人声和流行为主,请推荐一个笔记本当音源的方案,谢谢。

标准版本的推601表现不怎么行,需要针对性调整才可以.

恩,存钱