-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

引用第338楼小龙于2008-03-03 10:13发表的 :
标准版本的推601表现不怎么行,需要针对性调整才可以.

DAH1还有多个版本的?有推601的模块?

没有多个版本,只是可以针对性的调整,需要调整的机器得从我这里定货才行.
针对性调整过的机器,只适合推所针对的耳机,通用性不高,

机子漂亮 [s:28]

小龙:你好!AKG240DF配你的 DAH1多功能音频信号处理器上市 (1955解码+188耳放/前级) 这台机效果怎样?是免强、还是很好?

推DF可以达到很好的效果,能推到9成吧

再问一下,推哪款耳机效果最好?谢谢!

搭配深海的580/600/650是最合适的.配240DF./DT880/DT990也还行,
配701/601/501需要针对性的调整.
配低阻耳机都可以出不错的效果,但有轻微底噪,如购买时是准备推低阻耳机得,可以向我们定购专推低阻的.

DAH1多功能音频信号处理器上市 (1955解码+188耳放/前级) 我觉得这款机合我用、我要在电脑上编辑音乐。但我还未买耳机。真诚地想听你的指点,希望得到邦助。谢!

那莫小龙,如果说拿来推Alessandro/grado 耳机呢?

小龙你好!
现在很难买到240DF、连240M也难,我想就240S行了。请问DAH1多功能音频信号处理器上市 (1955解码+188耳放/前级)
这台机推240S能推到几成?我昨天在贵阳听了莱曼推240S效果确实很好,我在347楼说了我的用途、所以再次请教你。(我是听箱子的、所以要求要高一些)

240s同DF或M不是一个级别的,声音表现素质有限,不能把它和240DF/M相提并论

请教小龙大哥,针对601、880等耳机,用DAH1作为后级放大,加一个胆耳放(如听风2等)作前级效果如何?

会不会gain太大,失真也会相应变大的。

引用第351楼newplaye于2008-03-16 21:47发表的 :
请教小龙大哥,针对601、880等耳机,用DAH1作为后级放大,加一个胆耳放(如听风2等)作前级效果如何?
从DACOUT接出,然后胆耳放直接接耳机就行,
LINEOUT不适合接耳放或前级,因为从这里接出增益太高,会有失真.
LINEOUT只适合接增益不太高的有源音箱或后级功放.

明白了,谢谢! [s:2]

小龙您好,准备买一个,牛哥说可以让你针对型号耳机做调整?
我想针对650调教的,这样需要多长时间?
我在深圳福田,可上门取否?

引用第355楼deardon于2008-03-21 13:52发表的 :
小龙您好,准备买一个,牛哥说可以让你针对型号耳机做调整?
我想针对650调教的,这样需要多长时间?
我在深圳福田,可上门取否?

带上你的HD650去小龙那里试,满意那个就买那个!

引用第356楼mrm于2008-03-21 13:55发表的 :

带上你的HD650去小龙那里试,满意那个就买那个!

不知道小龙住哪里呢,呵呵。

梅林关口附近,华强北到我这很近.
如需详细地址请加我QQ传地图

上周五葵冲沿海高速封路,俺公司的班车经梅林关回市里,就是从小龙家门口过的,好大一片房子............ [s:2]