-注册-

警告:26Z利用论坛短消息乱发广告

希望大家协助监督,如有再犯,定斩不饶!!![em10]
希望其他人也引以为戒。
已封用户名。
凡用短信乱发广告的,一律封用户名。

我就是26z,我在这里混了那么久了,一直是潜水多,发贴少。可是这里得我是天天来的。我发现这里大部分是学生,或者是经济基础并不是很富裕的烧友,我有条件提供这种廉价的碟片,方便大家可以听到自己喜欢的音质好的音乐。并且我也没有公开发帖子,以免给论坛带来不必要的麻烦,没想到是这个下场。封就封吧,反正我来也就是光看看帖子。
不过我很好奇,我想知道论坛到底封过多少人?都是什么原因封的呀?有没有留资料呀?

1、为什么封用户名:
用短消息的形式乱发广告,不论什么内容,一律封用户名。“垃圾广告”大多数人是非常反感的。
也就是说你如果是发个贴,而不是用这种发短信的形式,最多只会封贴。明白?
2、关于卖碟片:
确实前面有人卖过刻录碟,不过你去查查最后结果如何?还有批发所谓OEM耳塞的等等,有段时间闹得不可开交。论坛最早制定不允许个人商业性交易贴的原因,就是因为出过多次个人买卖出现品质不符、假冒产品等等事情。所以一律封杀为的是安全,虽然有的人可能确实能保证信誉,但对于论坛管理人员是没有可靠的办法和精力去一一验证的。