-注册-
返回列表 发新帖
楼主: stevenrxl

你最喜欢孙燕姿哪张专辑?

引用第115楼皮肤粗糙于2008-06-06 13:45发表的 :
106 107二位楼主完全是燕姿的死党么 [s:2]
当然~~~~~~~~~

引用第117楼anyezh于2008-06-08 22:44发表的 :
最近看燕姿感觉很顺眼。。
哈哈~~~~~~~~~~~~~[s:2]

大家都这么支持燕姿,我很开心,呵呵 [s:2]

引用第160楼liuji于2008-11-29 20:22发表的 :
再咨询下 YANZI在华纳的精选
限量4CD+1DVD、100P 写真的要400多

还有一种2CD+40P写真价格是:125 而且看了下有蓝、白两个版本,而且好像蓝白版本4张碟的歌就是那个限量4CD的所有歌,我就是不清楚蓝白两个版本的写真是不是都一样的。还有蓝白版本的写真和限量4CD版的100P写真一样吗?????????????

如果是要珍藏的话就4cd+1dvd+100p,这个只有台版,不在大陆发行,所谓的2cd+40p只是大陆版,香港版,我觉得没什么收藏价值

引用第163楼liuji于2008-11-30 12:07发表的 :
看了下TAOBAO上的 2CD的也有台湾版的啊
4CD+1DVD是限量1W套
2cd就是精装版,我觉得没什么收藏价值,1w套限量的里面还有一个胶片,每个都有一个编码的

引用第185楼αβξξφ于2009-06-09 14:47发表的 :
leave...
爱从零开始
难得的经典
每次跟着唱都流泪
竟然没人说

不同的人对歌曲都有不同的感触,当时的心情,处境都会影响到自己对歌曲的感觉

不过燕姿leave这张专辑的我不爱和爱从零开始确实是唱出了那种歇斯底里的感觉的情歌,不是一般歌手能及的

特别是我不爱的高潮的假音,那种婉转,能把人牵扯进去

引用第232楼harry_dzg于2012-05-16 07:34发表的 :

那是披头士的,她翻唱而已,麦卡特尼结尾出的重复句演唱情感表现力比这货强不止一点半点

你有你自己喜欢的东西,我觉得尊重别人是做人最基本的素质。不要用“这货”称呼一个歌手。也不要骂别人。谢谢你

当冬夜渐暖不是录得挺好的么,楼上是不是下载了错的文件?