-注册-
楼主: hyperma

开始出售轴向MKP电容!

关闭 [复制链接]
请弄张耐压600V的价格表出来并通过短信发给我行不?

请快公布详细的信息!!

四季青兄说得很有道理,增加透明度不会对楼主有任何损失,反而能让大家放心地购买.

还是老大利害,我也用Yahoo试了一下也没找到,看来Yahoo是不能用了.

坚决支持耳机大家坛!!!!坚决支持af2000老大!!!!坚决支持google!.....

唉!蒙面侠,您最好弄个邮政汇款地址,这样才有多样性马,相信很多人邮购时都是通过邮政局投单汇款,否则为了买一二十元的电容而要专门去银行开户头然后再汇款,太麻烦了吧??

以下是引用hyperma在2004-5-11 21:51:48的发言:
他们似乎就是想知道我的确切方位,就是不好意思质疑.

我可一点都没这个意思,我平常邮购电子元件99%都是通过邮局汇款,主要家离这最近。
另外对你还是比较信任的,因为你提到天津本地朋友请自取。
我先算算要用到什么容量的,过些天再向你购买。

以下是引用hyperma在2004-5-10 22:49:16的发言:
AF2000是站上最大的跑题专业户,坚决消灭之!

没有af2000老大,还有我帮您顶,您这帖早就不知沉到哪个海底去了。你应当把这话换成:谁在这里跑题越多,我就给谁打折最多。[em11][em11][em11][em11][em11]

[/quote]

如果一个卖家连自已的方位都不肯告诉买家的话,这有诚意么?
看你所说的“使用我国南方某工厂生产的、丝印标志为“Spirit”的轴向引脚聚丙烯电容”改天我把他们的厂房拍些片子上来,让大家看看这个厂是多么的“大”!电容质量怎么样我不清除,只是这说这家是大厂我不认同。连厂房还是租的,而且才租小小的半层,这就是所谓的大厂???难怪连生产厂家都不肯告诉我们。
[/quote]
不会是真的吧????[em07]

以下是引用hyperma在2004-5-15 20:25:58的发言:
楼上的既然抽玉溪就不要人五人六了,应该拿真照片震你一家伙。

您的中华图片太模糊了,好象是假中华。[em11]

您的电容系列没有0.1微的吗?