-注册-

改结构再次清理——宁波——白菜碟——rca高仿,流行,杂!

第一波:RCA古典高仿,盘面请参照全新,盒子9成新,没有读卡器暂不上图。全是港产高仿,不看内圈没几个人能说出是高仿,不好的版本,不好的录音已经出掉了2批了,现在出一年来不舍得出的。

版本有多经典就不说了,喜欢古典,喜欢rca这个厂牌不要太了解。

适合新手,适合留一个做和原版的比较。

现在走纯原版路线,故出。

1livingstereo系列莱纳德九。新大陆,15.
2redseal系列日版best100,鲁宾斯坦,贝多芬月光奏鸣曲,3星带花,15
3redseal,yuri bashmet,格里卡,笑死科维奇,13
4livingstereo莱纳,图画展,13
5ivingstereo波士顿茶话会,13
6ivingstereo如冰斯坦,拉赫马尼诺夫,肖邦,13
7ivingstere卡门,13
8vingstere明希,德沃夏克cello,13
9redseal,如宾斯坦演奏肖邦,30
10日版,rca,罗密欧与朱丽叶,13
11sony,德沃夏克在巴黎,马友友,15

156包快递,我基本上是宁波新动力购入,25一张,全要指甲刀可以,我喜欢简单。

12,13,2张打口rca原盘,什么都没打到,一张德九,一张john,strauss,盘面都一般,播放绝对不卡,我都是3年前20入的,10元一张。不单出,我嫌麻烦。

14以下都是引进版和盗版,

she双张,有条码,没歌词,6
迈克学摇滚,双张,6
披头士黄色潜水艇,6
迪克牛仔,咆哮,引进版,6
王菲暧昧,引进版,最后3首听不料,前面音质超好,3
永邦,录音声音很好,6
无影良品精选,5
阿杜坚持到底,3
萧亚轩,爱的主打歌,引进版5,我是他的fans,照片拍得很好看
玉泉冷酷到底,3
阿杜他一定很爱你,3
徐怀玉,2

几乎都是2000年左右买的,引进版都是20-30的,盗版也在10-15,我这人懒,最好打包。

基本上都是这些,爽快的我可以在赠碟,包快递等,

请大家最好打包,5张以内请不要买了,江浙沪优先,宁波面交。

还有大量打口,原盘,盗版,这批出完再说,争取2008年前完成原版化。

谢谢大家浏览。

有空帮顶。
抢沙发~~

顶下,同城的~

我的qq:55493535,支持先款,优惠5元,淘宝,

自己顶上去。

高仿属于正版还是盗版???

帮顶宁波的XD!

rca高仿啥样,想看看

nbbd~

引用第5楼wk100200于2008-01-27 17:37发表的 :
高仿属于正版还是盗版???

你说呢,仿的是真的假的。

现在正版的RCA本来就是港产的,中图引进了不少呢。声音没什么问题的。

至于高仿的我就不知道了!!!