-注册-

我得耳机放大器完工~ 请大家进

o !  

原来本想设计的只有10倍左右的!  但是不知道为什么出了些问题!那里 应该是22k和2.2k

输出的阻抗原来设想的是0.1(理想),但是现在远要比这个大,而且远远大于这个数!不知道哪里除了问题!  这个电路是通过EWB 5.0c仿真模拟的!

我每次尝试设计放大电路时,计算没有什么问题,但是一道EWB模拟上,就出现了问题!
不知道怎么回事--输出阻抗格外的大,使得在负载上增益变得很小!  请大家帮忙,谢谢

以下是引用无心睡眠在2003-2-3 21:12:00的发言:
电阻的取值的确有问题.另外功率MOSFET的栅极电阻接法也不好,应该接地.
电源电压过低,根据你的取值,动态范围太小了后面那个50欧的电阻太小了..

那电压因该要多少才合适?  还有50欧姆的电阻太小,那多少才合适?

还有接地的事情,能否详细些~

谢谢! 斑竹!  但是可以保证这个不是抄袭的东西~  很多人喜欢的把输出的阻抗做的高些! 我得是将低有可能的阻抗~

多生动的一课~  谢谢! 斑竹~

这个使我完工的一个耳机放大线路,他已经通过了EWB的测试~但是与我设想还有一段距离,就是一些元件的数值还要重新确定! 希望有能力的朋友,帮我重新确定下! 除除BUG

谢谢了!

http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=58543