-注册-

出些原版,引进正版,需要的看看(麻烦斑竹转移下)

关闭 [复制链接]
由于我的威望不够,无法发在CD交易区,但是碟又不符合发到器材交易的地方,所以暂时这里发下,麻烦斑竹转移过去,给斑竹添麻烦了,抱歉

主要最近搬家,一些碟打算出掉,好象有6张原版(非打口,见本等,自己海外网购的),其他都是国内的授权引进版
自己钱不多,所以引进版比较多...每张图下都标有价格,以及附送碟,出碟方式,品相
需要的加我QQ 277422663 或者站内短消息,可以先汇或者中介,支付宝不方便(人在学校,东西让父母发的)
前面2包均打包出

Lacrimosa 4张原版 碟+壳 9-9.5新, 每张30 全购附送Lacrimosa授权引进版Lichtgestalt 1张(由于是硬纸壳包装,使用的少,所以品相感觉比原版还好点..只听过1次)
Lacuna Coil的Karmacode,壳9新 盘片9.5新 听过3次 每张30(附送海南引进的Evanescen anywhere but home)
M2M Purple of shadow 壳9新 盘片9.5新 听过2次  每张25(附送京文引进的M2M the big room)

彩虹乐队国内授权引进版,2张早期的为海南音像,6张为声像,HYDE第3张SOLO碟为声像
壳子差不多9新左右,盘片9.5新... 听不超过5次,主要都是买来转到APE电脑上听的  
海南的每张7 声像的7张每张9,全购附送声像的彩虹乐队鼓手solo碟 faults(买的时候都是花每张32的)

2包杂碟全购60拿走10张... 壳8.5-9新 碟9-9.5新

正版杂碟,
海南引進?!

不错的碟
支持转区

打包多少米? [s:5]

引进版....

呵呵没有自己喜欢的

路过帮顶了 呵呵 [s:2] [s:2]

引用第4楼erika201于2008-03-09 16:21发表的 :
引进版....
因为有了原版,所有才把那些出掉,Lacrimosa的,以及其他个别几张原版出掉是因为自己当初纯粹买来为了EAC抓碟的
彩虹,Gackt,X JAPAN等这些原版都收齐一套了,没理由出掉,而且价格也不可能低于10rmb~

当然如果您不喜欢,就当路过拿个积分好了~~毕竟还是有许多人买引进版的(也许这个坛不是~~)

引用第1楼吴振于2008-03-09 12:59发表的 :
海南引進?!
日本的一些早期碟,国内只有海南引进的...况且偶家里引进也就这么点了..搬家清空,所以能卖多少算多少,否则直接扔了~~~所以有的6元一张~~~

那些纸壳环保装的都是海南的,其他都是索尼BMG授权,声像引进的~~

引用第3楼就用空格于2008-03-09 16:02发表的 :
打包多少米? [s:5]
需要的可以加我Q或者短消息详谈
能保证上2张图,彩虹和6张原版的,碟基本9.5新以上,壳子少许刮痕,不明显,也就是平常放进拿出摩擦产生的~~

如果您要全包,可以把大部分杂碟附送~

咋就木人来移移哦....郁闷类...看来得沉在这个综合区了= =

口味跟我差得很多
呵呵
不然早打包入了

回 7楼(evileye) 的帖子

[s:2] 我家里有100张以上的引进版......

楼上真牛啊 [s:8] [s:8] [s:8]

Re:回 7楼(evileye) 的帖子

引用第12楼erika201于2008-03-09 23:59发表的 回 7楼(evileye) 的帖子 :
[s:2] 我家里有100张以上的引进版......
不错不错~~~
反正现在就打算出出掉引进版~~~原版我都是整套套买的....现在原版才60来张...习惯买自己喜欢的歌手CD,DVD,再加周边= = 发觉自己倒是只有某某乐队的,能买到一样就买...不象是在听音乐,追星了...
上次攒了些钱准备集齐X JAPAN一套,结果后来看到HYDE的五芒星戒指,就定了个...花了好几千= = 现在又穷了..汗..人啊...

是这样啦..

我的引进版都是04年之前收的..
后来不收引进版.收打口..水盘..原版...资金如流水..所以现在很收敛..

= =
二手,打口的我没碰过,说实话我就买过中古盘...见本有时候也买过...不过后来觉的不干净漂亮,而且都是买来收藏的,所以就开始入原版或者限量,初回之类了

话说引进也是够便宜...一张JP的初回..200多,都可以买好几张引进了...太不厚道了...只希望RMB兑日元能不断上升

钱嘛..别急..慢慢省半年就可以买些了...为了这些,值得~~ [s:2]

给个彩虹的打包价,要了!

LZ!聊一下以泪洗面的!我加你了