-注册-
楼主: evileye

出些原版,引进正版,需要的看看(麻烦斑竹转移下)

关闭 [复制链接]
Lacrimosa4张+Lichtgestalt已经被liyizhe订购,共120 邮费卖家包

YES!!要了!HOHO!

国外网购的碟30一张出掉?~

邮费都要都要比30贵~

骗傻子哪~

把高仿当原盘卖的真不是人~

引用第22楼坍台王子于2008-03-11 10:48发表的 :
国外网购的碟30一张出掉?~

邮费都要都要比30贵~

骗傻子哪~
.......
说话负责任点,本来就是二手出掉,我又不来赚钱,否则我直接扔垃圾桶了

真要高仿,直接ifpi码可以去对去,而且我是宁波本地CD连锁店新动力音像旗舰店里的原版区买的,你邮费30是你自己的事..我HMV购了那么多次,日本到这里也就20不到邮费,况且都是一大包只收一份邮费,而且欧洲的碟很多只要不是日本国内盘,都是1K-2K 日元,有时还off的!

买家用了自然知道,反正也不是卖你~而且他用了自己认为高仿或者不好,都让他直退或者扔掉,100来的钱又无所谓,买初回那么多了还在乎这?,况且我又不是搞生意的!

不多说了,自己爱怎么办就怎么办~~你认为不是傻子,就当我是傻子好了~OK?

此类留言不再回复~~

在这里再声明下,此帖里的碟本人都是宁波本地新动力音像万达旗舰店里,在国内以及原版区购买(原版区的一般为港的或者欧洲的版本,店员如实说的)价格也可以让erji里的宁波烧友去查对!

这里再出套Evanescence的The open door原版碟(70购入)  清货 30卖

主要最近搬家,一些碟打算出掉,好象有6张原版(非打口,见本等,自己海外网购的)

而且我是宁波本地CD连锁店新动力音像旗舰店里的原版区买

刚刚还是海外网购的一会就变成国内某音像店买的了~

看样子也是正规商店~

可大陆似乎还没正规商店有权出售原版盘吧~

要是能卖HMV和AMAZON早就来了还轮不到他卖~

引用第25楼坍台王子于2008-03-11 23:05发表的 :
主要最近搬家,一些碟打算出掉,好象有6张原版(非打口,见本等,自己海外网购的)

而且我是宁波本地CD连锁店新动力音像旗舰店里的原版区买

刚刚还是海外网购的一会就变成国内某音像店买的了~
.......
随便你怎么想了~也不想争论什么
如果你觉的那家连锁店没代理原版(港版,台版都有,2个柜台,一个国外,一个中国的)以及其他什么的,你可以直接找坛里宁波的烧友来给你验证!

你认为我是骗子就骗子吧~我无所谓~也没任何需要和你来争辩什么,有理无理都对我无任何收益~

日本到中国邮费只要20?~

上海到北京顺丰快递都要20~

拜托你信口开河前动动脑子好吗~

也别自认傻子~

你都自认傻子了岂不是再骂买你碟的人比你更傻?~

坛子里的同学已经反复警告了~

还是有人要上当~

http://www.erji.net/read.php?tid=435269

http://www.erji.net/read.php?tid=382667&fpage=3

引用第26楼evileye于2008-03-11 23:09发表的 :

随便你怎么想了~也不想争论什么
如果你觉的那家连锁店没代理原版(港版,台版都有,2个柜台,一个国外,一个中国的)以及其他什么的,你可以直接找坛里宁波的烧友来给你验证!

你认为我是骗子就骗子吧~我无所谓~也没任何需要和你来争辩什么,有理无理都对我无任何收益~

得到点蝇头小利了到现在摆出一付与世无争的样子了~

我国的法律是根本不允许直接卖原版的懂了吗~

正规渠道代理过了的那都叫引进版的懂了吗~

MD~还要给JS上课~

现在的JS真是越来越不专业了~

引用第27楼坍台王子于2008-03-11 23:14发表的 :
日本到中国邮费只要20?~

上海到北京顺丰快递都要20~

拜托你信口开河前动动脑子好吗~
.......
你不信去淘宝HMV专门代购的 养鱼的公主猫 那里看看就明白了~ 而且那里也有我许多买过的订单
多说没必要,其次希望你说话有礼貌点,貌似我没惹找你什么,对于你的每次回答,我也耐心回复了,如果你硬要说什么,我也没什么好说~那么就请你尽管发,我也不惹着你~
至于我和liyizhe那个买家,也定过条约,人家也不是什么新来的~~至少他鉴别碟能力也不会比你差吧~

其次,至于我的信用,也许我erji里没交易过多少,1个来月前也这里卖过5PRO,你也可以询问~

还有我仅仅学生,没有必要JS JS挂着~当然你要这样认为我也随便~如果你要教育,你借道~仅仅出售点剩余的东西,没必要花这么大精力来这里~

好了,你要回复尽管回复,后面不再回答~没那么多精力奉陪你

100多块是小钱人家也不一定会在乎~

可我相信没人愿意被骗~

这种感觉很不好~

与交易无关的事,本人不在回复,精力有限,还要花在学业上,也没必要为了这么点东西劳神(全卖光了还够买彩虹的chronicle不值得)
没人要,反正搬家后直接扔了~现在只收集彩虹和Gackt的所有日版CD和手饰

LZ 我和你说吧

我在宁波的

以泪西面 那几张绝对是高仿了

呵呵,因为你说的"宁波本地CD连锁店新动力音像旗舰店里的原版区买"

那个老板我认识,好多高仿碟都是我朋友转给他的,不说吓死你,都是10米或15米一张
他卖 65一张吧/这我知道,所以说,LZ 你也是被骗了,以后买碟子可要仔细点,不是说正规店就没盗版咯 [s:2]

多上网多和几个碟友交流吧
说实话, 我觉得你并不是存心拿高坊来骗人的,本身也是受害者吧

不过仿的毕竟就是仿的~还是应该承认地

现在高仿实在太多了!没有经验绝对中招……

LACRIMOSA 原盘我买最便宜的都90一张。30一张的都有?如果是高仿的,岗顶10-15大把

[s:42]貌似我中招拉,太刺激了……[s:42][s:42]
复件 G5{XV~5M[F5]3XH{}AGUB960.jpg

tata说的在理~

LZ可能也是被骗了~

估计也是经验不足~

引用第32楼tata于2008-03-12 12:28发表的 :
LZ 我和你说吧

我在宁波的

以泪西面 那几张绝对是高仿了
.......
= =...这我就不知道了....
因为万达那边的不是在另边有2台柜子,都是100+-300+的港版,台版碟,那些基本都是正品ING...难道那也是假的?

而这些摇滚碟就放在欧美区的下边,以为差不多都一样了....

引用第36楼坍台王子于2008-03-12 14:19发表的 :
tata说的在理~

LZ可能也是被骗了~

估计也是经验不足~
经验= =...我记的都说过,我从来不买高仿,见本之类(至少自己是这样做的),而且多数都是HMV日本网站上直订的...实体店还是偶尔买买的(日本到这里要10天左右,无聊了),所以就直接找新动力去的....

而且那边也买过几张sarah brightman的港碟..不觉的是假啊...HMV缺货,要5-9天才能补..太慢了.

不卖了....反正也都是剩下货,没多大意思~~~

至于需要彩虹的引进版一套,可以继续联系我~~其他的都扔了~~剩下也只有一堆原碟了,而且都是初回,暂时不会考虑卖