-注册-
楼主: evileye

出些原版,引进正版,需要的看看(麻烦斑竹转移下)

关闭 [复制链接]
国外网购的碟30一张出掉?~

邮费都要都要比30贵~

骗傻子哪~

把高仿当原盘卖的真不是人~

主要最近搬家,一些碟打算出掉,好象有6张原版(非打口,见本等,自己海外网购的)

而且我是宁波本地CD连锁店新动力音像旗舰店里的原版区买

刚刚还是海外网购的一会就变成国内某音像店买的了~

看样子也是正规商店~

可大陆似乎还没正规商店有权出售原版盘吧~

要是能卖HMV和AMAZON早就来了还轮不到他卖~

日本到中国邮费只要20?~

上海到北京顺丰快递都要20~

拜托你信口开河前动动脑子好吗~

也别自认傻子~

你都自认傻子了岂不是再骂买你碟的人比你更傻?~

坛子里的同学已经反复警告了~

还是有人要上当~

http://www.erji.net/read.php?tid=435269

http://www.erji.net/read.php?tid=382667&fpage=3

引用第26楼evileye于2008-03-11 23:09发表的 :

随便你怎么想了~也不想争论什么
如果你觉的那家连锁店没代理原版(港版,台版都有,2个柜台,一个国外,一个中国的)以及其他什么的,你可以直接找坛里宁波的烧友来给你验证!

你认为我是骗子就骗子吧~我无所谓~也没任何需要和你来争辩什么,有理无理都对我无任何收益~

得到点蝇头小利了到现在摆出一付与世无争的样子了~

我国的法律是根本不允许直接卖原版的懂了吗~

正规渠道代理过了的那都叫引进版的懂了吗~

MD~还要给JS上课~

现在的JS真是越来越不专业了~

100多块是小钱人家也不一定会在乎~

可我相信没人愿意被骗~

这种感觉很不好~

tata说的在理~

LZ可能也是被骗了~

估计也是经验不足~

希望你能跟买了你假货的人有个交代~

别一句我不知道了就以为什么责任也没有了~

而且没吃过猪肉还没见过猪跑吗~

自称买了很多原盘的人从印刷到盘基都跟圆盘差几个档次的高仿你会看不出?~

说话也别往大了吹没本事在HMV买碟~

就老老实实的说是在TAOBAO买的别老是左一句海外网购右一句HMV直订的~

还有啊我哪句话说的不负责了欢迎公开指出~

别偷偷摸摸的PM我~

我做事都是光明正大的~

引用第42楼liyizhe于2008-03-12 19:54发表的 :
今天看了tata的回帖,就联系了LZ。告诉他如果没发货就不要发了。结果LZ发货后才看到我的留言!LZ很痛快,知道是高仿,就周末直接去银行退款给我。很爽快的。没有什么拖拉。这个碟的问题,相信LZ自己也不知道是高仿,被JS骗的不轻!这样的JS最缺德!LZ很不错,顶LZ一下!

解决了就好~

引用第44楼quintessence于2008-03-12 22:11发表的 :
大家都是喜爱音乐的人,因为喜爱音乐所以痴迷于收碟
因为痴迷于收碟,所以当看到自己向往已久的碟子时头脑会发热
因为头脑发热,所以会暂时失去对碟子的判断力
就因为这样,很多人被高仿欺骗了感情,当然也包括我
还记得当初看到nightwish的美版高仿的时候,毫不犹豫的拿下,回家之后越看越不对,那叫一个无奈啊,那种眼看着幸福在你眼前被撕裂的感觉实在是不好受!
.......

呵呵~
有道理啊~
因为对高仿实在太深恶痛绝~
所以态度不太好
虽然自己没买到过高仿~
但高仿这种垃圾质量却要卖原版价格的行为~
简直是在糟蹋音乐~