-注册-

[南京 080313]出几套原版古典cd

[payto]
(seller) (/seller)
(subject)原版古典cd(/subject)
(body)
  因版本重复,出几套cd,有意者请跟帖或PM。原则上走淘宝,信得过我可直接先款,恕不先货。快递只用顺丰(除非顺丰到不了),一律到付。价格可小刀,等同减免快递费,呵呵。全套1350元不包邮。 图片原大小为800×600,在新窗口打开图片地址可查看原始分辨率的图。

1.  贝多芬交响曲全集   5cd   250元
  Wand指挥北德交响乐团,RCA出品,中价,24bit版本。成色如新,盘面没有任何划痕。

2. 鲁宾斯坦肖邦夜曲   2cd   150元
  新美版,正价,李源处购入。成色如新,盘面没有任何划痕。

3. 杜普蕾录音全集   17cd   480元
  EMI出品,环保装。成色如新,盘面没有任何划痕。

4. 米开朗杰利钢琴作品集   10cd   200元
  aura公司出品,环保装。基本上是米开朗杰利的现场录音,音质有好有差,但演绎比他在录音棚灌制的相同曲目更生动鲜活。成色如新,盘面没有任何划痕。

5. 布鲁克纳9交   1cd   50元
  telarc公司出品,正价,辛辛那提交响乐团演奏。壳子有小裂纹,盘面没有任何划痕。

6. 舒伯特钢琴奏鸣曲  3cd   110元×3
   布伦德尔演奏,飞利浦公司出品,正价银圈版。vol 1、4、7,不拆卖。成色如新,盘面没有任何划痕。

(/body)
(price)0(/price)
(ordinary_fee)0(/ordinary_fee)
(express_fee)20(/express_fee)
(contact)(/contact)
(demo)详情见内文(/demo)
(method)2(/method)
[/payto]
碟是好碟但价格没有什么优势

南京的帮顶,碟子不错

对米凯兰杰利那套有兴趣 [s:2]  但价格有些高 楼主要能优惠些 俺就要一套 [s:30]

引用第1楼pacinoy于2008-03-12 20:37发表的 :
碟是好碟但价格没有什么优势
楼主的定价和俺一样[s:26] 俺以前那套EMI出的卡拉斯1964年科文特花园现场版的托斯卡(蓝色中价)因为品相全新所以也卖50一张 结果-大家也都觉得贵了 没卖出去[s:6][s:6][s:6]

可交换碟的话,LZ请PM联系方式

谢谢

布鲁克纳9交  有意思,不知道还有没有别的碟了?

阿巴多的马勒9有嘛?

诚意要的话价格当然能让一些啊,这些碟都是以前自己正规渠道购买的,现在的标价全都比进价低好些了。3、5、6楼的兄弟已pm,谢谢大家关注。

那就肖邦夜曲+布9

楼主给个到上海的的地板价吧

QQ 82250002

以下两套已出:
2. 鲁宾斯坦肖邦夜曲
5. 布鲁克纳9交

呵呵,已pm楼主了

南京帮顶 [s:2]

米开兰杰利那套定下~楼主PM下交易方式

4. 已被楼上订下。

现在还剩 1、3、6.

想订第一套。
PM楼主,请回复。

扛下。

1. 已出。还剩3、6,自刀一下 [s:29]
   杜普蕾全集, 450元包顺丰。
舒伯特钢奏, 300元包顺丰。都是到付,事先扣除邮费即可。

南京帮顶。。。

好碟就是容易出 [s:2]