-注册-
楼主: jh

耳机发烧七宗罪

说得好[s:2]

说的太对了

说到心里去了。

不被论坛的毒文毒到~才是避免这些最有效的手段,最根本手段那要对音乐本身有更深入的了解,加深热爱才行 [s:5]

引用第7楼股龙王于2004-05-21 00:00发表的 :
勾党结社 罪8
浪费金钱 罪9
消耗时间 罪10
玩物丧志 罪11
迷上买碟 罪12
.......
哈哈,能卖大奥估计也不会在意那点钱了吧,不至于罪中罪了吧。

赞同,算是给我解毒了吧,呵呵

好贴啊!!

说得好,耳机不单纯为了所谓的音质音效,不要忘记音乐本质是带给人民快乐的。

顶·第七条··

作为一个初烧。铭记楼主教诲。

好贴。顶LZ.

好贴,楼主一针见血 很喜欢 收藏了

好贴!顶!看了这篇文,我的发烧就此而止,欣赏音乐为主,追求完美为辅!

机子是买来听音乐的,~ [s:2]

引用第7楼股龙王于2004-05-21 00:00发表的 :勾党结社 罪8浪费金钱 罪9消耗时间 罪10玩物丧志 罪11迷上买碟 罪12.......

有理

[s:2]

其实第一宗罪就是费钱···我现在紧衣缩食攒钱买耳放和耳机···

亲,您还在为家里装修要拉网线而烦恼吗?还在担忧每年交昂贵网费吗?还在发愁出差无法上网吗?用3G无线网卡吧。更多登录www.qqj2.com
抢购热线:13530968345。QQ:394328833 。用了3G无线网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?没关系,用超强3800WG免费上网卡吧!最新3800WG安装极其简单方便,笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达19公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),3800WG更是内置十核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),无论是在线电影还是视频游戏,流畅不卡又稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您走到哪里免费上网到哪里的感受!最新3800WG更是搭配强大BT21工具,保证让您想上哪个信号就上哪个信号,无论在农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网乐趣!一起坐在风景中,用心自由呼吸,有你与3800WG相伴,欢乐旅途更尽兴!精彩时刻,有你更美满!
更多关于3800WG信息请登录www.qqj2.com
抢购热线:13530968345 咨询QQ:394328833

免费上网3800WG太棒了!抢购热线:13530968345 咨询QQ:394328833 更多资讯登录www.qqj2.com 。经常出差的我很辛苦,每到晚上就想上网娱乐一下,可是我们跑业务的,搬家是常有的事,装个宽带初装费就要几百块,用几个月就不要了太浪费了。自从有了免费上网3800WG彻底帮我解决了这个难题!周围无线网络很多,谢谢那些给我免费上网的朋友们!有一次出差到南京,我住的旅馆没有网线,第二天要见一个很重要的客户,合同临时需要修改。业绩对我们太重要了!3800WG帮上了忙,我很快利用3800WG免费上网卡搜索到了无线网络,将产品资料和报价单发邮件给我的客户,后来生意很成功!感谢3800WG这么强悍的上网卡,有了它,以后出差、旅游再也不用担心木有网而愁了!

抢购热线:13530968345 咨询QQ:394328833 更多资讯登录www.qqj2.com

楼主说的好,努力赚钱,理智消费。会欣赏的人才会享受到高品位的生活,只有理智的人才会真正拥有,才会真正领会它们是值得的,在昂贵的数字背后只有我们才能真的领会它们的价值。专心致志欣赏音乐,认认真真研究器材,快快乐乐享受人生!